Добрый вечер. Просьба не закидывать тапками
Я пока не особо опытная, и не догадалась проверить все соотношения между отчетам. Я понадеялась на 1С, все провела, подбила списанием материалов налоги на нужные начальству цифры, но автоматическом формировании годовой отчетности так получилось, что прибыль до налогообложения в ней не соответствовала прибыли в отчете на прибылях и убытках. О чем нам и пришло письмо с просьбой пояснить или уточнить.
Я перепровела документы, в результате все легло ровно, но прибыль (а вместе с ней и налог) увеличилась. Надо было бы так и оставить, и доплатить налог, но мне не хотелось трогать начальство, и я посписывала еще материалов с тем, чтобы прибыль и налоги получились те же, что и были. Отправила корректирующие и прибыль и баланс с 2 формой
Теперь снова пришло письмо - явиться в налоговую с пояснениями на основании того, первого акта. Вот теперь и ломаю голову.. как выйти из положения.. Фирма в другом городе, я сама сходить не могу. Попробую дозвониться, что именно пояснить, но не факт что дозвонюсь. И что можно сказать, если придерутся к одинаковым суммам?
Заранее спасибо. Знаю, что глупо, но входить из положения как то надо..