нужно ли подавать заявление, если при смене генерального директора им становится единственный учредитель?
нужно ли подавать заявление, если при смене генерального директора им становится единственный учредитель?
Чего-то я не понял![]()
если директором будет учредитель, то конечно нужно![]()
если у вас плохие отношения с учредителем - конечно, подавайте: лучше сразу уйтинужно ли подавать заявление![]()
неправильно выразилась- есть генеральный директор, который увольняется и на место которого хочет встать учредитель. нужно ли подавать заявление по 14 форме в 46 инспекцию, или этот учредитель итак является лицом, имеющим право действовать без доверенности?
нужно. Учредитель не вправе действовать без доверенности.
Желательно 14001 подписать уходящим руководителем....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
AristoS, это даже обязательно вроде, хотя учредитель тоже может. И к нотариусу тащить старого ГД.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
14001 учредитель подписать не может.Сообщение от pretty
Сема, сорри. Ты права. Я это вычитала на сайте ИФНС, а там есть указание, что учредитель подписывает заявление при регистрации.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Разумеется, надо. Единственный, кто может действовать без доверенности - генеральный директор
Та же проблема. С заявлением разобралась, спасибо.![]()
Подскажите, что еще , кроме заявления и двух расписок несется в налоговую при смене ген. директора? надо ли копию протокола нести?
заявление 14001 +приложение на лицо имеющее право без доверенности действовать от имени юр. лица
Обязательно. Я бы на всякий случай еще и копию его паспорта приложил.Сообщение от Elenochka
А потом на всякий случай налоговая его продаст на номинал.Сообщение от Invisible man
А что, были случаи?Сообщение от sema
Вообще-то они обычно отказываются эти копии брать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)