+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Проблема с декларацией по ЕНВД . Что делать?

Дата закрытия ЕНВД 01.04.17.
    При заполнении декларации за 1 квартал, ставлю в Разделе 2 дату снятия с учета 01.04.17. Декларация не выгружается, т.к. "дата снятия с учета выходит за пределы квартала". Так ругается 1с.((
    Что делать? Отправить декларация за 1 кв. не проставляя даты снятия, а во 2 кв. (в июле) отослать пустую с датой снятия 01.04????
    Но ,во первых нас уже снимут с учета к тому времени по заявлению, во вторых, 01.04 мы уже НЕ на TYDL?f уже СНЯТЫ, занчит не обязвны ничего предоставлять...
    Какой выход? Оставить 01.04 в дате снятия и сдать вручную 1 квартал? Или как поступить?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним, ну причем тут дата снятия с учета? Она не имеет никакого отношения к декларации за 1 квартал, раз это 1 апреля

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а во 2 кв. (в июле) отослать пустую с датой снятия 01.04????
    Вот зачем, если вы уже не плательщики этого налога?
    Вы какие-то проблемы сами себе на ровном месте рисуете.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, ну причем тут дата снятия с учета? Она не имеет никакого отношения к декларации за 1 квартал, раз это 1 апреля

Вот зачем, если вы уже не плательщики этого налога?
    Вы какие-то проблемы сами себе на ровном месте рисуете.
    Ну, если я ставлю 31.03 , то программа автоматом считает в марте 30 дней и уменьшает налог.( И никак не откорректировать вручную.((
    Или надо в этом 2 разделе просто поставить "галку",что снятие с учета ,а дату не ставить?
    Я просто не пойму, обязательно ли ставить дату снятия? В электронном файле я этой даты нигде не вижу (попыталась сделать выгрузку с датой 31.03)...не пойму нужна ли она вообще...

Модератор
    Аноним, Вы декларацию вообще видели? Вы там где видите дату снятия с учета? Какая разница, что Вы в программе в этой дате нарисуете?

Аноним
    Гость
    Т.е. могу и не ставить дату вовсе?
    Я просто думала,что может в жлектронный формат как-то сведения попадают... Ведь нафига-то она просит поставить галку о снятии с учета и дату снятия...

Модератор
    Дата ставится в программе только для расчета налога по неполному расчетному периоду. Она в декларации вообще никак не фигурирует. Это внутреняя информация программы

Аноним
    Гость
    Спасибо Вам большое!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •