Здравствуйте.
Чтобы списать суточные в расходы уменьшающие НОБ, какие документы нужны?
Спасибо.
Здравствуйте.
Чтобы списать суточные в расходы уменьшающие НОБ, какие документы нужны?
Спасибо.
Надо правильно оформить приказ, ком. удостоверение и др. документы, доказывающие факт командировки. Сами по себе суточные ничем подтверждать не надо.
А кому сейчас легко?!
Спасибо.
Вообще то я согласен с Rh, но как то неполно.
а так же ее производственный характер и выполнение командировочного задания.Надо правильно оформить приказ, ком. удостоверение и др. документы, доказывающие факт командировки.
Кроме того , иногда некоторые документы бывают бессмыслены - например командировочное удостоверение.
Ну я хотябы расчет привел, ... про выплату не говорим...Сами по себе суточные ничем подтверждать не надо.
С уважением.
почему командировочное удостоверение бессмыленно? Ведь именно на нем печати из раз других городов
(.... Я желаю всем счастья...)
Я прямо в авансовом отчете пишу - Суточные 9 х 100 (к примеру) \ 900Сообщение от Abra
мы еще прикладываем отчет о командировке.Был к такой-то конторе, делел то-то,привез вот это,заключил контракт такой то. А командировочное удостоверение должно быть,никто его не отменял
почему командировочное удостоверение бессмыленно? Ведь именно на нем печати из раз других городовМы все судим со своей колокольни, новедь командировки бывают разными.А командировочное удостоверение должно быть,никто его не отменял
Допустим, что сотрудник автомобильной фирмы отправлен в командировку по городам и весям страны (или за рубеж) на предмет испытания и тестирования автомобиля, который принадлежит этой организации. Маршрут есть. Конкретные пункты назначения - есть. А вот того, кто будет ставить печати нет. И как быть тогда? Прикладывать "пустое" комудостоверение? Бред.
Таких примеров - масса.
С уважением.
когда-то давно Стас говорил и печатях местной власти на ком. удостоверениях. Трудно найти его ответ
(.... Я желаю всем счастья...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)