Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

1c ЗиК рассчет НДФЛ

Надо рассчитать НДФЛ без оплаты родителям детей-инвалидов.
    Настраиваем предопределенный вид расчета, называется "Оплата льготных дней родителей". Ищем люготу по НДФЛ по ст. ст 217 п1. не находим. НДФЛ считает не правильно.
    Гляжу в справочнике сотрудники, в вычетах НДФЛ. Не нахожу.

Что еще посоветуете?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Исключите этот вид расчета из базы НДФЛ
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    То-есть Ваше предложение сделать ручную проводку, но во первых когда в ЗиК проталкиваешь это ссыпаются старые месяца, на том же НДФЛе, и предположим что у всех сотрудников дети-инвалиды.

Клерк
    Ребята, у меня дома только комплексные всякие версии, нету, нету ЗиКа, я не могу никуда потыкать мышкой, что-бы проверить своё мнение, но, завтра/послезавтра ради такого пустяка выходить на работу нет стимула. Пожалуста, помогите, что делать с моим вопросом, заранее всем спасибо.

Умный Клерк!
    А вопрос где?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк

Вопросы, вопросы, а где же ответы...

Цитата Сообщение от Stepler
    Надо рассчитать НДФЛ без оплаты родителям детей-инвалидов.

Что еще посоветуете?
    Что не понятно?

Бухтелка Аватар для Programada
    н-да, ну конечно, "какой смысл самому себе отвечать?" Вот и имеете те ответы, каких заслуживают ваши вопросы. Уж извините
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    Цитата Сообщение от NAFa
    н-да, ну конечно, "какой смысл самому себе отвечать?" Вот и имеете те ответы, каких заслуживают ваши вопросы. Уж извините
    Да не вопрос, мотнусь завтра убью часа три на дорогу, эка невидаль. Я помощи просил. Помощи, а не совета, разные весчи.

Клерк
    Цитата Сообщение от Stepler
    ...Я помощи просил. Помощи, а не совета, разные весчи.
    Вам и оказали помощь! Naumov. Другое дело, если Вы его неправильно поняли... Создаете вид расчета "Оплата родителям детей-инвалидов". Исключаете его из базы удержания "НДФЛ". И все. А что такое "ручная проводка" в ЗиК - мне совершенно непонятно. Если все сотрудники имеют детей-инвалидов - создайте документ "Ввод расчетов списку сотрудников", укажите в нем вид расчета "Оплата родителям..." и включите туда всех сотрудников.

Умный Клерк!
    alan правильно интерпретировал мой заочный поток мата .

Клерк
    ну вот, примерно такой реакции я и ожидал. А по вопросу "ответа" Наумова, таки не срабатывает). Упреждая возражения говорю на себя сам:
    Наверно мои руки не в то место прикручены.
    За сим всех благ Вам.

Умный Клерк!
    Stepler, Путано объясняешь. Если у тебя этот расчет раньше по другому учитывался, то просто заведи новый вид расчета и его исключи

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •