Меня заинтересовала мысль, насколько реально найти работу, поместив резюме на Клерке и насколько реально найти подходящего сотрудника, разместив на Клерке объявление?
Легкий опрос. Мнения в теме приветствуются.
Да, можно найти работу.
Да, можно найти сотрудника.
Нет, вряд ли возможно найти работу.
Нет, вряд ли возможно найти сотрудника.
Да, можно найти и работу и сотрудника.
Нет, вряд ли возможно найти работу и сотрудника.
Я уже нашел!!!
Другое, и я сказал об этом ниже.
Меня заинтересовала мысль, насколько реально найти работу, поместив резюме на Клерке и насколько реально найти подходящего сотрудника, разместив на Клерке объявление?
Легкий опрос. Мнения в теме приветствуются.
Демидова Татьяна
Очень интересны результаты, потому как работаем над системой банка вакансий на основе форума,
то есть работадатель может реально оценить будущего работника по высказываниям в форуме.
по поведению в форуме у нас можно судить и характеру человека и по профпригодности
как вам идея?
Идея интересная!
Но теперь любопытно посмотреть на опрос и провести такой же после внедрения банка вакансий (и резюме).
Демидова Татьяна
Ответила, что можно, потому что считаю ВОЗМОЖНО ВСЁ![]()
Элина
Мне кажется, что если идея и осуществится, то не скоро, т.к. superjob, job и пр. сайты переплюнуть будет непросто
А кто интересно нашел сотрудника или работу с помощью Клерка? Отзовитесь! Тада я возьму свои слова обратно![]()
Lars
а нужно ли переплюнуть эти сайты?
На клерке сразу видно - кто чего стоит, ведь так?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна -это точно, но вроде бы никто из тех, про кого видно работу здесь не искал. По крайней мере в соответствующей рубрике. А вообще то, видимо, через Клерк реально найти работу бухгалтера, а должность главбуха - вероятность мала, т.к. сайт посещают все-таки большей частью бухгалтера, а не руководители.На клерке сразу видно - кто чего стоит, ведь так?
Но это IMHO...
Согласна с Lex. Просто я сюда например прихожу, чтобы набраться и по возможности обменяться опытом. Думаю, предоставление и поиск рабочих мест - это не стезя Клерка.
Демидова Татьяна
Клерк сильный проект.За ним еще достаточно большое будущее. Развитие новых направлений - поддерживаю.
Время предопределит - какие рубрики необходимы, а что второстепенно.
Удачи Вам в Ваших начинаниях
SAA Уххх,спасибо!
Когда мой муж искал себе гл. буха, долго не мог для себя определить,что такое профессиональный бухгалтер, сколько надо платить. Я обратила его внимание на этот сайт. Где, действительно, видны не только знания, но и характер, и желание постигать. Посидев здесь дня 3, сказал: "Надо же какой информативный сайт для руководителя, и так удобно сделан!!! Мне, хоть понятны теперь проблемы бухгалтера и я понял сколько должен хотеть получать хороший бухгалтер"
мое мнение, что хорошего человека можно найти абсолютно случайно и в случайном месте
ни хорошее КА, ни хорошее резюме-трудовая не гарантируют работника, с которым вы будете слаженно работать и который лично вам подойдет
Человек, помоги себе сам (с)
Мне это идея очень понравилась.Если и не смогут многие найти себе работу или работника, но хотя бы руководители смогут знать про работу бухгалтеров и их оценивать. Это очень помогает в работе нашей , когда руководитель тебя понимает(на личном опыте убедилась).Успехов вам!!!
Попытка найти сотрудника на этом сайте не удалась. Может з/п низкая, а может на тот момент (2002г.) раздел еще не был раскручен.
Всех своих сотрудников я нашла на Клерке
Когда я задавала этот вопрос, я не могла себе даже предположить такого.
Демидова Татьяна
Замечательная идея. Я вот точно знаю, если мне понадобится помощник или я сама вдруг останусь без работы - первым делом на клерк.как вам идея?
Я отвечу, что может и реально найти работу и сотрудников на клерке, но в основном москвичам. Я из Казани и вряд ли лично мне улыбнулась бы удача, т.к. из моих наблюдений казанцев здесь очччень мало! По крайней мере работодателей из Казани предлагающих работу не встречала вообще. Может ради эксперимента стоит попробовать. А вдруг, что-то интересненькое клюнет?
Хочу найти курьера, но никак не могу разместить объявление на сайте или здесь такая специальность не котируется ?
Аноним,
Ну почему же?!
http://klerk.ru/personal/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)