Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Не считает НДФЛ

У меня проблема: после выгрузки проводок из ЗИК в Производство+Услуги+Бухгалтерия перестает считать НДФЛ. В ЗИКе считает и в Бухии тоже, если сделать операцию Начисление зарплаты. А после выгрузки - нет. Бухия ред. 2,8 (7.70.292), ЗИК ред 2.3 (7.70.256). Помогите, плиз!
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Пардон, где перестает считать НДФЛ?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    С того момента, как выгружу из ЗИКа в Бухию данные. Провожу документы, т.к. они загружаются непроведенными, и проверяю: считает все, кроме НДФЛ. В любом журнале это видно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Vladilenka
    С того момента, как выгружу из ЗИКа в Бухию данные. Провожу документы, т.к. они загружаются непроведенными, и проверяю: считает все, кроме НДФЛ. В любом журнале это видно.
    Скажите, а как Вы выполняете выгрузку из ЗиК?

Умный Клерк!
    Стою на асфальте я в лыжи обутый ....
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Цитата Сообщение от alan
    Скажите, а как Вы выполняете выгрузку из ЗиК?
    В ЗИКе делаю выгрузку в отдельный файл. Потом открываю бухию и этот файл загружаю.

Умный Клерк!
    Vladilenka, а накой его (НДФЛ) потом еще и в ПУБ рассчитывать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov
    Vladilenka, а накой его (НДФЛ) потом еще и в ПУБ рассчитывать?
    А как же без отражения в бухучете задолженности по налогу? Я же буду показывать его погашение. Ерунда какая-то. А что, ни у кого не считает? Вот работаю сейчас в этих двух программах и вижу, что все хорошо, пока не сделаешь из ЗИКа выгрузку. Так может все отдельно вести, ничего не выгружать?

Клерк
    Может быть из-за того что в бух-ии не закрыт прошлый месяц(по налогам)?

Умный Клерк!
    Vladilenka, Данные по налогу тоже выгружаются из ЗиК.

VZизТ1С
    Гость
    А дэвушка не забыла о том, что у предприятия никак не может быть задолженности по НДФЛ? Просто потому, что предприятие не платит этот налог... Увы, но платят его сотрудники. И, кстати, перечислять НДФЛ из собственных средств предприятия напрямую запрещено НК...

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov
    Vladilenka, Данные по налогу тоже выгружаются из ЗиК.
    Я в этом не сомневалась до момента выгрузки, однако этих данных НЕТ! О закрытии прошлого месяца говорить нечего, т.к. я переношу данные с января. С января все и застопорилось. И по поводу задолженности по НДФЛ: у предприятия задолженности быть не может, но ведь все-таки эта проводка делается, когда идет начисление зарплаты и она пока еще не выдана. Это должно быть отражено, иначе неясно, сколько удерживать у каждого. В табличке "налоги, начисляемые с ФОТ" НДФЛ пустой. Выходит, работники не должны НДФЛ?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •