ИП УВС с работниками
1) Кбк я нашел, многие поменялись ПФ и ФСС... еперь я так понял в налоговую платим. Хотел уточнить по тем же реквизитам что и НДФЛ платили, только КБК другое?
2) Куда отчитываемся за январь? СЗМ
ИП УВС с работниками
1) Кбк я нашел, многие поменялись ПФ и ФСС... еперь я так понял в налоговую платим. Хотел уточнить по тем же реквизитам что и НДФЛ платили, только КБК другое?
2) Куда отчитываемся за январь? СЗМ
1. Да. Только взносы по травматизму в ФСС по прежнему платятся
2. СЗВ-М по прежнему в ПФ
Если Вы из Москвы или Московской области, то учтите, что с 6 февраля меняется счет у налоговых
По НДФЛ понятно..мне не понятно при платежах Страховых меняется ли поля получатель, инн , кпп на данные налоговой или остаються как ранее платил, меняю только кбк
GOTIE, ну если везде пишут, что взносы теперь платятся в налоговую, то как могут быть в платежке данные Пенсионного фонда? Естественно, платите в налоговую и все реквизиты нвлоговой
Да, спасибо... разобрался
Разрешите, вклюнюсь. Ибо страшно платить.)))
Я как раз из Москвы. Получается,что у нас должны поменять реквизиты налоговой с 06.02.
1.Могу ли я сегодня завтра,т.е. 04.02 заплатить соцвзносы на новые КБК, но по реквизитам,куда раньше платился НДФЛ??? Или есть шанс,что платеж потеряется и лучше дождаться 06.02???
2. Где можно взять новые КБК?
3. И еще. Надо ли в п/п по соцвзносам в налоговую, в назначении платежа указывать страховые номера в ПФР и ФСС?
Спасибо.
А где КБК новые взять на соцвзносы? Можете написать? Буду очень благодарна. Очень боюсь накосячить.
И еще. С 06.02 новые реквизиты у налоговой. По этим новым платить только соцвзносы или всё теперь (и НДФЛ и УСН и ЕНВД (в МО) и вообще все налоги в налоговую)???
Аноним, в Москве и МО изменились реквизиты у налоговой. Естественно, все платежи по налогам, сборам и взносам надо платить на новый счет налоговой.
КБК завален весь форум и весь сайт. Например, все КБК есть в Инструментах. Есть и такая таблица http://www.klerk.ru/buh/news/kbk2017/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)