Вводные: ИП УСН6% + сотрудники
Находимся в Москве.
Нужно сдавать отчетность удаленно + кадровый учет.
Сколько может стоить услуги удаленного бухгалтера если в месяц около 60 счетов + 4 сотрудника?
Вводные: ИП УСН6% + сотрудники
Находимся в Москве.
Нужно сдавать отчетность удаленно + кадровый учет.
Сколько может стоить услуги удаленного бухгалтера если в месяц около 60 счетов + 4 сотрудника?
Последний раз редактировалось Tom79; 29.12.2016 в 23:05.
МРОТ если счета выставляются не ежедневно. Подводные камни у каждого бухгалтера свои. Правда у меня их нет![]()
Хосподи,КАК же не хочется платить буху!!!
У меня БЫЛИ (как раз год по ним закрываю и нет их больше) ИП из Москвы года с 2008 на обслуживании. Озвучила цену на 2017 год-ДОРОГО
. Нашим местным-нормально (с такой же системой НО и кол-вом работников), а москвичам дорого. Торговались
. Жалко, конечно, сразу двоих потерять, но...мои условия обсуждению не подлежат
.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
а чего его представлять? ИП передает данные на прием нового сотрудника-делается приказ и договор (прочие документы, какие надо) передается ИП. Допустим, по эл. почте, ну может еще какие способы есть.
Если надо делать первичку-то так же передаются реквизиты контрагентов, делаются счета/акты, высылаются заказчику. По итогам квартала присылается выписка для расчета авансового платежа по УСН.
А, в общем-то, я бы взяла такого клиента, но за РЕАЛЬНЫЕ деньги, а не как ТС хочет заплатить по расценкам села Кукуево. Плюс не надо забывать, что сдача отчетов в органы, недоступные территориально, это довольно большой г..головная боль.
Учет вести (если это применимо к УСН6%) в 1С в облаках (Сервисклауд). Счета выставляет наш менеджер. Нужно сверять поступления с выпиской и нажимать кнопку Провести и сохранить в 1С ))). Это для КУДИР.
Планируется подключение электронной подписи для отправки отчетности через интернет.
Будет предоставлен доступ к интернет-банку для оплаты налогов и взносов.
Как уже писал, нужно вести кадровый учет.
Предложения с конкретными ценами пишите в личку.
Добрый день! В настоящее время веду удаленно ООО, работающее в Москве на УСН (6%), 4 сотрудника, отправляю налоги, взносы и отчетность удаленно в ИФНС в г.Москва, в фонды (ПФР, ФСС), делаю платежи по расчетному счету, открытому в ПАО Сбербанк г.Москва. То есть как раз, то, что вам необходимо) Напишите, пожалуйста, вашу эл. почту, я вам отпишусь по оплате и, если вам интересно, по схеме работы удаленно. Моя почта - yulkostyleva@yandex.ru
Последний раз редактировалось yulkostyleva; 03.01.2017 в 10:36.
Там из реальных бумаг по кадрам, нужен только журнал учета движения трудовых книжек, который они должны сами от руки заполнять, сшивать и опечатывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)