Я нерезидент ни одной страны мира.Работаю на форексе,хотел открыть счет в одном западном банке,он сказал мне откуда большая сумма? как доказать я честно заработал будущей был нерезидентом уже.
Я нерезидент ни одной страны мира.Работаю на форексе,хотел открыть счет в одном западном банке,он сказал мне откуда большая сумма? как доказать я честно заработал будущей был нерезидентом уже.
Никак не доказать легальность дохода, если ни в одной стране не платили с него налога.
понаехавший Тут, он гражданин России, просто не является налоговым резидентом ни одной из стран, т.к. специально кочует таким образом, чтобы не попасть ни в одно налоговое резидентство ни одной из стран. Это абсолютно законный способ ухода от налогов. Ненаказуемый ни по одному законодательству способ не платить налоги. По-моему лучше только не заруливать в США. Американцы вполне могут прикопаться, если хотя бы доллар дохода как-то коснулся их банков или граждан.
Однако автору ветки мало того, что он получил безналоговый доход. Он ещё и хочет, чтобы какое-нибудь государство выдало ему справку типа:
- Налоги мы не брали, но легальность дохода подтверждаем.
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)