Доброго дня.
У сотрудницы декретный б/л с 12 декабря 2016г., но для расчета хочется взять 2015 и 2016гг. Можно ли принять декретный б/л с 01.01.17 по ее заявлению? Как вариант, она напишет с 12 по 31 декабря 2016 отпуск за свой счет.
Доброго дня.
У сотрудницы декретный б/л с 12 декабря 2016г., но для расчета хочется взять 2015 и 2016гг. Можно ли принять декретный б/л с 01.01.17 по ее заявлению? Как вариант, она напишет с 12 по 31 декабря 2016 отпуск за свой счет.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, я предоставила справку 182-Н в бухгалтерию,на перерасчет бол.листов по родам и по уходу за ребенком до 1,5 лет. Вчера позвонили с бухгалтерии и сказали, что когда ФСС перечислит мне перерасчет,я буду должна вернуть сумму именно за больничные листы в бухгалтерию. Ссылаясь на то,что тарифная ставка изменилась. Почему я должна отдавать им деньги? Извините,что не по теме.
Анастасия86))), ничего не понятно из вашего вопроса. Опишите ситуацию подробно. Что за больничные листы, по которым просят вернуть деньги? Почему перерасчет? Вам изначально по минимальному рассчитали?
Вам рассчитали исходя из МРОТ и это они называют "тарифной ставкой"? Это не должно влиять на расчёт, который производится на дату начала отпусков по БиР и по уходу, Вас вводят в заблуждение. ФСС только доплатит сумму пособия, если средний заработок после перерасчёта окажется больше прежнего.
Вы срок полгода после окончания отпуска не пропустили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)