ИП на усн доходы, то ли с 2003 года то ли с 2004 года, уже и не помню, чтобы и в следующем году остаться на упрощенке ее надо продлевать? Превышения по выручке и численности и т.д. не было. Уточню я ИП с работниками, регион Чувашская Республика.
ИП на усн доходы, то ли с 2003 года то ли с 2004 года, уже и не помню, чтобы и в следующем году остаться на упрощенке ее надо продлевать? Превышения по выручке и численности и т.д. не было. Уточню я ИП с работниками, регион Чувашская Республика.
В налоговую вообще ничего писать не надо, просто работаю и дальше на УСН доходы?
Есть уведомление, от 07 октября 2003 года, о том, что я на усн доходы с 01 января 2004 года. Этого достаточно для того, чтобы оставаться на усн в 2017 году ну и далее?
Аноним, достаточно, пока вы не слетели с режима из-за превышения лимита и т.д. Работайте спокойно, не забывайте декларацию подавать![]()
Спасибо!
а мы в 2015 подавали уведомление на УСН, нам должны были что-то прислать из налоговой, что мы на УСН? По ЕНВД присылали.
Информационное письмо о том, что вы подали уведомление на УСН дадут только по вашей письменной просьбе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)