+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Акт сверки НДФЛ за 2015

Доброго времени суток, клерки!
    за 2015 год висит переплата НДФЛ за 2015 год. Заказала через сбис акт сверки за этот период. пришел. В графе начисления 0, в графе оплаты все верно. соответственно вся сумма перечисленного за 2015 год стоит в переплате вот думаю, обрадоваться, подписать и затребовать возврат; подписать с разногласиями, указав все в соответствии с отчетами, которые они приняли. или акты в электронном виде вообще чушь. и лучше пойти по старинке в бумажном виде просить акт, вдруг в нем все правильно соблаговолят указать.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    МариниКа, откуда ж в 2015 году начисления возьмутся? Если 6-ндфл только с 2016 г.Только не понятно почему в 2016 году на начало периода у вас эту сумму не обнулили.

Клерк
    Анжелика Ник, ну до 6НДФЛ они откуда то брали информацию о начислениях, 2НДФЛ например. за 15 год все сдано. на начало года они обнулили судя по справке о состоянии расчетов. поэтому и хочу нормальный акт сверки с них затребовать и деньги вернуть. а они по сбису всякую фигню шлют.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    МариниКа, если реально была переплата за 2015 год то деньги вернут только после комплексной проверки документов по ндфл, а 2-ндфл не отражается в лицевом счете организации
    Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 20.11.2016 в 20:07.

Клерк
    Анжелика Ник, переплата реально есть. небольшая, но очень пригодится в хозяйстве. оставлять ее в бюджете нет желания, особенно после того как за 9 месяцев через неделю после сдачи 6НДФЛ затребовали доплатить 10 рублей. которые к тому моменту уже были оплачены.
    Не подскажите с чего начинать? запрашивать ли акт в сверки в бумажном виде? Бывшая бух еще в начале года писала письмо о возврате этой суммы, но с тех пор тишина.

Модератор
    Цитата Сообщение от МариниКа Посмотреть сообщение
    2НДФЛ например.
    Не бралась оттуда информация. Это не декларация и не расчет

Цитата Сообщение от МариниКа Посмотреть сообщение
    на начало года они обнулили
    Обнуляли всегда на 1 января. НДФЛ проверяли до 2016 года только в рамках выездной проверки. И периоды до 1 января 2016 года проверяться будут тоже только в рамках этой проверки. Ни в каком акте сверки не будет видно переплаты по НДФЛ за прошлые годы

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •