Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Как списывать стоимость основных средств стоимостью до 100 000 в налоговом учете, если ПБУ 18/02 НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ.
Так же как и в бухгалтерском, амортизация?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Как списывать стоимость основных средств стоимостью до 100 000 в налоговом учете, если ПБУ 18/02 НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ.
Так же как и в бухгалтерском, амортизация?
Также списывать, как материалы. НК говорит, что это не амортизируемое имущество.
И ПБУ здесь совершенно не при чем.
Временная разница получается. Могу списывать в налоговом через амортизацию и представлять ежегодно пояснения по налогу на имущество?
это как? ПБУ точно не дает выбора, а вот в налоговой можно объяснить что микропредприятие и списываем постепенно, также как МПЗ уже разрешили списывать постепенноДа, разница будет между БУ и НУ, но раз вы ПБУ 18 не применяете, то никаких дополнительных проводок делать не надо
для удобства налогоплательщика же все)
Последний раз редактировалось CITR; 19.11.2016 в 17:23.
Да, им только лучше, налог на прибыль больше заплатила
подправлю в декларации базу по налогу на прибыль, а через 2,5 года вспомниться что не восстановила где-то там НДС, исправлю, а про это уже забуду
да и вообще не вариант несколько лет базу по налогу на прибыль рисовать, хочу чтобы программа все рассчитывала
Последний раз редактировалось CITR; 19.11.2016 в 17:55.
программа в декларации будет рассчитывать базу с учетом амортизации, а не единовременного списания, потому что по последнему проводок нет, это я предполагаю придется на основании налоговых регистров базу рассчитывать
может как-нибудь там можно с бух справкой замутить?
я тоже очень не хочу платить сразу
Последний раз редактировалось CITR; 19.11.2016 в 18:04.
тут даже 09 счета нет... что делать-то? амортизировать в НУ? или долбаться с регистрами, хорошенькое такое упрощеньице бух учета
Вопрос решен. Поняла почему с ККМ амортизация в налоговом учете прошла, потому что в 2014 амортизируемым признавалась имущество стоимостью от 10 000 рублей, а вот с 2016 года пока только так: (ссылка удалена)
Последний раз редактировалось Январь; 20.11.2016 в 12:43.
Бух контур - это название вашей организации, и у вас в учетной политике написано, что не применяете? Можно внести изменения.
Если же Бух Контур - это название вашей учетной программы, то отсутствие у нее каких-то нужных вам возможностей - это всего лишь повод подумать о другой.
CITR, и правила форума почитайте про ссылки на сторонние сайты.
Январь, я очень довольна Бух Контур и менять на другую программу не собираюсь, по-крайней мере хотя бы за то, что в поддержке отвечают всегда и по делу)
кстати в статье по удаленной ссылке ошибка, нельзя применять разные методы списания в зависимости от стоимости имущества, поэтому до 100 000 просто прописывать а иной способ списания если уж так необходимо можно выделить по ОКОФ или наоборот)
Вопрос состоит в том, можно ли избежать временных разниц, включив в учетную политику по налоговому учету на 2016 год следующее положение: "Имущество стоимостью менее 100 000 рублей сроком полезного использования более года относится к материальным расходам и списывается в расходы равномерно, исходя из сроков его полезного использования (пп. 3 п. 1 ст. 254 НК РФ)", или правильнее прописать так: "Имущество стоимостью от 40 000 до 100 000 рублей сроком полезного использования более года относится к материальным расходам и списывается в расходы равномерно, исходя из сроков его полезного использования (пп. 3 п. 1 ст. 254 НК РФ). Имущество стоимостью до 40 000 рублей сроком полезного использования более года относится к материальным расходам и списывается в расходы единовременно в момент ввода в эксплуатацию"?
Последний раз редактировалось CITR; 20.11.2016 в 13:21.
ну тогда не знаю почему
Последний раз редактировалось CITR; 20.11.2016 в 15:12.
что-то страшно стало... могу я сменить амортизацию ККМ (введена в эксплуатацию в июле 2014) в НУ на постепенное списание (закон вступил в силу с 1.01.15, но принят 20.04.14), а БУ соответственно учесть в составе МПЗ?
или оставить так как есть?
Имущество (инструменты, инвентарь) дешевле 40 000 руб. можно будет списать постепенно (вступает в силу с 1 января 2015 года)
Основание – Федеральный закон от 20.04.2014 г. № 81-ФЗ
….
В целях списания стоимости имущества, указанного в настоящем подпункте, в течение более одного отчетного периода налогоплательщик вправе самостоятельно определить порядок признания материальных расходов в виде стоимости такого имущества с учетом срока его использования или иных экономически обоснованных показателей;
…..
Статья 254 НК РФ - Материальные расходы
на приобретение инструментов, приспособлений, инвентаря, приборов, лабораторного оборудования, спецодежды и других средств индивидуальной и коллективной защиты, предусмотренных законодательством Российской Федерации, и другого имущества, не являющихся амортизируемым имуществом. Стоимость такого имущества включается в состав материальных расходов в полной сумме по мере ввода его в эксплуатацию;
Не можете. Хотя бы потому, что касса введена в эксплуатацию раньше, чем вступил в силу закон, разрешающий постепенное списание.
Сервер стоит 80 тыс, в БУ -это ОС и его стоимость будет списываться через начисление амортизации, в НУ -такое имущество не признаётся амортизируемым . Вы либо списываете его стоимость на расходы единовременно, либо "растягиваете" удовольствие на основании п.3 ст.254 НК .
Если бы вы применяли ПБУ 18, вам нужно было бы учесть временные разницы и сделать соответствующие проводки, но т.к. вы его не применяете у вас просто будет одна сумма расходов в БУ и другая в НУ.
gnews, спасибо, с сервером вопрос решен, вот с ККМ можно поподробнее...
Я должна составить налоговые регистры, в первом всю сумму списать, а в остальных базу по налогу на прибыль увеличивать на сумму амортизации в БУ?
gnews, спасибо
и всем спасибо)
Последний раз редактировалось CITR; 21.11.2016 в 17:12.
и последний вопрос в этой теме: я так понимаю бухгалтерская (финансовая) отчетность составляется только на основании бухгалтерских регистров и там показатель расходов я оставляю рассчитанный программой?
Правильно понимаете.
Ну вы на программу сильно не надейтесь. Все равно надо проверить, что эта программа рассчитала. Если рассчитала правильно, то да, финансовая отчетность составляется на основании бухгалтерских регистров, которые ведутся в вашей программе. А потом регистры выводятся на бумажный носитель и складываются в бумажную папку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)