Уважаемые клерки, помогите определить косгу для Прошивки сервера до актуальной версии, интуиция подсказывает 226? Или я не права?
.
Уважаемые клерки, помогите определить косгу для Прошивки сервера до актуальной версии, интуиция подсказывает 226? Или я не права?
.
Соглашусь.
Прошивка - это микропрограмма, а программа - это неисключительное право пользования на нее. 226 код.
Если сервер - ОС, возможно 225.
65н
- поддержание технико-экономических и эксплуатационных показателей объектов нефинансовых активов (срок полезного использования, мощность, качество применения, количество и площадь объектов, пропускная способность и т.п.) на изначально предусмотренном уровне;
... обычно не кусаюсь
Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)
Искорка, эта фраза в 65н сильно похожа на определение ремонта, Вы не находите?
topalov, почему похоже? это абзац из
Смена программного обеспечения (установка новой прошивки) это не ремонт?ремонт (текущий и капитальный) и реставрацию нефинансовых активов:
Или ремонт должен иметь обязательные материальные признаки (запчасти и пр.)?
Если у Вас слетит операционная система в телефоне, Вы в ремонт его отдадите или куда?
Интересно, как прописано в договоре об услугах.
Последний раз редактировалось Искорка; 20.11.2016 в 00:39.
... обычно не кусаюсь
Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)
Спасибо за ответы, я так поняла, однозначного ответа нет и 225 и 226 верно, у нас тоже по этому спор вышел, договориться не можем
Формулировка а договоре такая "Обновление прошивки до актуальной версии с заменой HDD SAS 600Gb в разделяемом модуле хранения HP P2000"
хм..
с сайта разработчика:
Там (на сайте HP) еще есть лицензионное соглашение, но я не стал искать..Загрузка ПО, микропрограмм и драйверов для решения проблем, обслуживания, управления или обновления устройств HP. Чтобы скачать файлы, выберите свой продукт при помощи мастера выбора продукта, свою ОС и язык скачиваемых файлов. Появится список доступных для скачивания файлов, организованных по типу файлов (например, драйвера, микропрограммы, ПО или BIOS).
Большинство файлы можно загрузить бесплатно. Тем не менее, для загрузки некоторых файлов может потребоваться активная гарантия или пакет HP Care Pack , привязанный к профилю HP. Для других потребуется идентификатор SAID. Вам потребуется зайти в систему, используя свой идентификатор HP Passport. Система определит, имеете ли вы право на загрузку этих файлов. При отсутствии нужного предоставленного права вам потребуется добавить его в профиль HP Passport.
тратить бюджетные средства на бесплатные вещи... ну не знаю, не знаю..
ps: Автору - ремонт в чистом виде.
Вы не можете приобрести за деньги неисключительные пользовательские права на то, на что разработчик предоставляет эти самые права бесплатно.
Вы оплачиваете только работу по перепрошивке. Вы никому не оплачиваете стомость самой микропрограммы(прошивки).
Последний раз редактировалось VLDMR; 21.11.2016 в 09:42.
Так всегда.
Чирикнут на форуме одно, а на деле - совсем другое.
Что за люди?))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)