Хотим создать малый бизнес. Но нас 4 участника. Что лучше - ООО или ИП? Я так понимаю, что в любом случае меня могут попросить уйти из дела и я все потеряю?
С уважением, Александр
Хотим создать малый бизнес. Но нас 4 участника. Что лучше - ООО или ИП? Я так понимаю, что в любом случае меня могут попросить уйти из дела и я все потеряю?
С уважением, Александр
Если вас четверо то вы физически не сможете создать ИП на 4-х. И как понять что Вас "попросят" в любом случае? Зачем вообще тогда влезать в дело?
--
Александр Сергеевич,
Начинающий аутсорсер
Я понимаю, что ИП- это один из 4-х участников. Остальные - наемные работники. Но вкладываемся то сейчас наравне. Всякое же бывает. И муж с женой разводятся. Что именно меня интересует - есть ли какие то договора между участниками, которые гарантировано меня лично могут обезопасить от потери вложенных немалых средств. Или только все на доверии?
Последний раз редактировалось Саша555; 16.11.2016 в 17:09.
желательно открыть ООО и прописать доли. если много вкладываете, какой резон рисковать??!
Нет нерешаемых проблем. Есть проблемы, которые не решают.
Спасибо! Мы хотим открыть маленький пивбар. С точки зрения налогов, что выгоднее ООО или ИП? Как я знаю, ООО освобождается от налогов первые 3 года. Если ИП, то 6% или 15%? Какие налоги при ИП на наемных работников? Нужна ли лицензия на пиво, если оно свыше 6 градусов (где то слышал об этом). Спасибо всем за ответы.
Москва
60-100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)