Уважаемые форумчане, кто-нибудь уже видел сенсационное письмо ФНС, в котором она разрешила учитывать расходы, даже если сделали документы задним числом? Если оно есть, поделитесь пожалуйста.
Уважаемые форумчане, кто-нибудь уже видел сенсационное письмо ФНС, в котором она разрешила учитывать расходы, даже если сделали документы задним числом? Если оно есть, поделитесь пожалуйста.
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
а на документе разве будет указано, что он сделан задним числом?
если есть документ, то расходы можно учесть. зачем для этого письмо ФНС?
C такой презентацией в рассылках попадалось только такое: http://mvf.klerk.ru/nb/535_05.htm
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
Вроде бы солидный журнал, а присылают в рассылке черт знает что. Сиди и гадай, что там написано, если доступа к журналу нет.
Из ужастиков: Иногда, бредни ФНС доходят до публикации.....
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Главбух страдает вот такими заголовками. Потом оказывается, что это все вообще не так и не о том. Это они так, типа, внимание привлекают
Лучше бы не доходили до публикации. Они уже офигели совсем, списывают инкассо сумму налога (НДС), блокируют расчетный счет, а решение даже не удосужились выслать на юр.адрес. Звоню 10 ноября, мне отвечают, что решение еще не выслали. По лицевому счету весит переплата. Спрашиваю, почему списали, а вы говорит не ответили на требование от 12 сентября. Ничего себе, думаю я. На все требования отвечаю по ТКС. Попросили написать заявление о возврате суммы налога. Написала, теперь жду денег от них. Счет разблокировали на следующее утро. Но пока я не дернула их, они не думали шевелиться. Вот так у нас работают налоговики в Москве. Флаг им в руки, или флагшток!
а что значит документ задним числом? всегда учитывали расходы в месяце оказания услуг. там же условие экономически оправданные и документально подтвержденные.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)