Здраствуйте! Обнаружил пропажу( нет свидетельства о внесении в реестр юр. лиц......... у меня ООО...... у кого-нибудь есть форма а то мне в 46 налоговую ехать не охота по сто раз
(
Здраствуйте! Обнаружил пропажу( нет свидетельства о внесении в реестр юр. лиц......... у меня ООО...... у кого-нибудь есть форма а то мне в 46 налоговую ехать не охота по сто раз
(
www.mosnalog.ru
есть образцы докУментов....
ОлеКса мне нужна форма заявления о выдаче дубликата....... на сайте этого нет(
Аноним, точно не знаю. но думаю нужно указать дату внесения изменений и ГРН (если изменения) записи (не ОГРН). Остальное как в запросе на выписку (Название, ОГРН, ИНН). Запрос только от организации + платежка.
God Save The Queen
ну я в общем всё зделал.. там надо было всего-навсего заплатить 400р, написать заявление в свободной форме с прозьбой выдать дубликат и всё... и без очереди!) всем спасибо
Аноним, будьте добреньки, подскажите
а то у меня тоже свидетельство профукали
Вы в 46-й заказывали?
И если без очереди, то в какое окно?
Правда, что ли без очереди?
И за 400 рублей через сколько дней новое св-во изготовят
Последний раз редактировалось Dima77; 18.08.2005 в 10:01.
God Save The Queen
там в общем в 46 налоговой в 5-ом зале...не помню какое окно , но там типа начальница сидит...без тамона и без очереди к ней приходите называете огрн и она проверяет кто директор и т.д., потом пишите заявление и платите 400 рублей в сберкассе.... и приносите тоже в 5-ый зал только в другое окно тоже без талона и очереди.... и через 5 рабочих дней должны получить)
Аноним, крутаЯ и не знал, в понедельник порадую 5-й зал своей физиономией
Спасибо![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)