Скажите, пожалуйста, как я понимаю, сдавать отчет надо ехать теперь не Б.Посадскую. Кто уже сдавал отчет за 3-й кв? Что там за условия? Много народа?
Скажите, пожалуйста, как я понимаю, сдавать отчет надо ехать теперь не Б.Посадскую. Кто уже сдавал отчет за 3-й кв? Что там за условия? Много народа?
Прочла название темы и сразу вспомнилась группа Ленинград с песней "А в Питере пить!", не в тему конечно, но наверное, сказывается пятница и конец рабочего дня.![]()
Фсс по сдаче отчетов расформировали на 2 части по районам. Надо там узнавать ( они дают памятку), например Петроградский район перевели на Аптекарскую набережную.
Не понимаю, зачем ножками-то? Или я не в курсе каких-то новшеств? Я через Аргос , как и раньше , 6 октября отправила, протокол минут через пять положительный получила и успокоилась.
мне вот такое письмо пришло:
Вы получили это письмо, так как подписались на рассылку сайта ROFSS.SPB.RU
19.09.2016
Внимание!
Адреса центров обслуживания Приглашаются граждане и страхователи районов Петербурга
Инструментальная улица, 3Б (вход с Аптекарской наб., 12) – ст.м. «Петроградская», далее – автобус № 128 Выборгский, Василеостровский, Калининский, Кировский, Красносельский, Кронштадтский, Курортный, Петродворцовый, Петроградский, Приморский
Невский пр., 178, 2 этаж (ст.м. «Площадь Александра Невского») Адмиралтейский, Колпинский, Красногвардейский, Московский, Невский, Пушкинский, Фрунзенский, Центральный
Центр обслуживания на ул. Большой Посадской, 10а ЗАКРЫТ!
Часы работы центров обслуживания: будние дни, с 09:00 до 17:00.
Телефон для справок: 677-87-17 (работает без выходных, с 09:00 до 21:00).
Напоминаем, что можно направить документы, не выходя из дома или офиса - через единый портал государственных услуг (http://www.gosuslugi.ru/pgu/). А также - через МФЦ (многофункциональные центры предоставления государственных услуг) или почтовой связью (190000 Санкт-Петербург, BOX 1205).
Вниманию организаций! Прием документов по услуге «Возмещение средств страхового обеспечения» (дотация) осуществляется по предварительной записи. Запись на прием по телефону: 677-87-17.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)