Как составить приказ о записи в трудовую книжку, если работник награжден почетной граотой от имени администрации города?
Как составить приказ о записи в трудовую книжку, если работник награжден почетной граотой от имени администрации города?
а просто грамоту к спине прибить нельзя ? что бы все смотрели как он с главой
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
а я про другое думаю
а нафига трудовую то портить ? и что то там писать ?
ну наградил тебя Глава своей Грамотой - ну и положи ты её как в =Калине Красной=
ну приспичит тебе козырнуть где, ну предъявишь каму надо— У меня восемнадцать похвальных грамот.
— Где похвальные грамоты?
— Тама
— Где «тама»?
— Вон, тама у шкапчике… все прибраны.....
снимаю , порчу
запись в трудовой делается на основании чего то
тем более что грамоты нужны потом для оформления ветерана
вот именно
если тебя как то поощрает предприятие в лице директора, ну вот он и в трудовую пишет
а если тебе где-то там какая-то вражеская разведка наградила, но ты числишься втут, то у меня возникает вроде как справедливый вопрос
а нахрена мне воопче знать где и кто тебя за чужим углом наградил ?
где и кто наградил - туда и иди и пей с ним
снимаю , порчу
Я знаю только то, что все записи в трудовую заносятся на основании приказов и все награждения заносятся в трудовую. И при устройстве на работу твои награждения зачтутся
Не все. "Чужие награждения", если только это не " о награждении государственными наградами, в том числе о присвоении государственных почетных званий"-вносятся, если они предусмотрены "законодательством Российской Федерации, а также коллективными договорами, правилами внутреннего трудового распорядка, уставами и положениями о дисциплине."
анонимирина, мое мнение такое: если грамота выдана работодателем, то сведения о ней указываются в труд.книжке; если выдана НЕ работодателем, то обязанности указывать ее в труд.книжке нет. Поэтому я у Вас и спросила
а вообще о записях в труд.книжках сказано в "Правилах ведения и хранения трудовых книжек". Если я ничего не путаю, про награды там говорится в п.24. Откройте правила и почитайте.администрация города является работодателем этого счастливчика?
Я думала раздел о вознаграждениях в тк - это отголосок прошлого и сейчас уже никто не заморачивается этим. Оказывается, живы еще традиции)
Ну и потребуйте с награждённого предоставить заверенную копию приказа о награждении. Вдруг он эту грамоту вообще сам себе нарисовал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)