+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Выписка из банка по конкретному котрагенту за конкретные даты

Уважаемые господа!

Подскажите, пожалуйста, можно ли (обычно) в банке получить выписку по счёту, в которой были бы только те операции, которые относятся к конкретному контрагенту и за конкретные известные нам дни? То есть чтобы в выписке не было лишнего, как-то: операций с другими контрагентами за эти и за любые дни, а также операций за другие дни, в том числе и с участием этого контрагента?

Если ответ - "да, обычно можно", то вопрос: что просить в банке? что сказать сотруднику или что написать в запросе, чтобы сотрудники банка меня поняли и сделали выписку ту, какую мне надо?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    в клиент-банке это формируется.
    но будет ли операционист такое вам делать - х.з.
    может за доп. плату сделают в виде справки

Клерк Аватар для ZZZhanna
    я думала, что банки сейчас вообще уже выписки никому не делают... Бумагу экономят
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Анонимко
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    я думала, что банки сейчас вообще уже выписки никому не делают... Бумагу экономят
    а как не давать, если нет интернет-банкинга у клиента?
    но всевозможные варианты выписок вряд ли будут делать бесплатно, думаю

Клерк
    Речь о не бесплатно. Речь о том, как правильно попросить сотрудника банка, чтобы он (она) понял, не отказал и сделал на выходе именно то, что нужно. С другой стороны, если такое вообще невозможно, хотел бы знать сразу.

Клерк
    А экономия бумаги как раз нашими пожеланиями обеспечивается. Поскольку требуется (для суда, кстати) всего около двух десятков операций, при том, что охватываемый период около полутора лет и операций по расчётному счёту за это время прошло несколько тысяч, но если запросить в банке выписку не за весь данный период, а за конкретные дни, то за каждый такой день будет свыше десятка операций, из которых нужный нам контрагент это одна строка, а остальные строки вообще не относятся к спору и раскрывать их проведение всякому желающему мы тоже не хотим. Поэтому хочется сделать выборку по датам и по ИНН контрагента, получив ограниченную выписку на 20 строк, а не на 200 и, тем более, не на несколько тысяч.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Carolus Посмотреть сообщение
    как правильно попросить
    надо в банке узнавать. Лично мне кажется, что они это делать не будут.
    за каждый такой день будет свыше десятка операций
    охватываемый период около полутора лет и операций по расчётному счёту за это время прошло несколько тысяч
    и при этом вы не пользуетесь клиент-банком? Неужели на бумаге платежки печатаете и в банк носите? Это же неудобно ...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Это уже будет не выписка, а некая справка. В классической выписке начальный остаток с оборотами приводит к конечному остатку.
    Запросите справку о поступлениях (ну или списаниях) по счету по взаимоотношениям с этим контрагентом за период. Бывает с приложением выписок или без. Но именно выписки - полные.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Carolus, а зачем в суд выписка? обычно платежек заверенных банком было достаточно ( что тоже не бесплатно)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •