+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Плюша

Формирование доп. листа к книге покупок в 1С 8.3.

1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1964)
    БИТ.Строительство, редакция 3.0 (3.0.1.75)

Задача: сдать уточненку.
    Ошибки:
    1) НДС по счету-фактуре лизинговый компании был веден ошибочно дважды. 2 раза сформирован документ "Отражение НДС к вычету ". Следовательно , 1 нужно поставить на минус.
    2)Счет фактура на аванс, выданный поставщику был учтен на бОльшую сумму, чем необходимо. То есть нужно сторнировать первый счет-фактуру и в внести другой, на меньшую сумму.

Пробовала корректировать и через Корректировку поступления, и через Отражение НДС к вычету, так как в инете есть разные методики. Но у меня все упирается в то, что эти документы, на основании которых попадает запись в доп лист требуют корректировку поступления Т.Р, У. А во втором случае мне нужно скорректировать суммы по проводкам Д 68. К.76 ВА, и Д 60.02 К 62.01 соответственно.
    Подскажите, пожалуйста, как быть!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Плюша
    Каким-то чудом сформировала сторнировочную запись на 1 документ, вижу это в декларации уже, в разделе 8.1. Как мне увидеть доп. лист в программе и Правильный счет-фактуру внести?

Клерк Аватар для Плюша
    Ситуация 2.

1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1964)
    БИТ.Строительство, редакция 3.0 (3.0.1.75)

Задача: сдать уточненку.
    Ошибка:
    1) В книге покупок указан неверный документ корректировки реализации.
    Я так понимаю, сторнируем в записях Книги покупок неверный и указываем верный и ставим галочку Формировать доп. лист"?

Но на закладке Корректировка реализации нет столбца, где можно было поставить галочку "Формировать доп лист".

Еще , как вариант, прочитала инструкцию , что можно на основании неправильного документа сформировать документ "Отражение НДС к вычету" и там есть возможность формировать доп. лист. Но, на основании "Корректировки реализации" не создается документ "Отражение НДС к вычету"...

Подскажите, пожалуйста, как быть!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •