Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:если за услуги транспорта грузового расплатились лесом(делянкой)-будет ли это считаться доходом у ИП (УСН-Доходы)?Что то должно быть особенного в документальном оформлении этого.?Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:если за услуги транспорта грузового расплатились лесом(делянкой)-будет ли это считаться доходом у ИП (УСН-Доходы)?Что то должно быть особенного в документальном оформлении этого.?Спасибо.
А Ип этот лес продал в организацию.И опять будет доход-не получается ли здесь,что дважды за одно и то ж.Он оказал услуги транспорта.Те ему "оплатили" лесом. Что то сомнения как-то.
А грузоперевозки у него на ЕНВД.Составляет декларацию и сдает. А поскольку лесом ему отдают,он открыл УСН теперь и его этот лес будет продавать.Мне инспектор налоговой объясняла: нет у него дохода,вот когда продаст лес,тогда будет. Я подумала-подумала: а-а.. это грузоперевозки ж ему должны а в ЕНВД то доход не важен,там вмененный доход...вот поэтому они мне так и сказали.Ну я подумала,что они ошиблись,устно говорят потом откажутся,вот и решила сюда обратиться. я им боюсь верить. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)