+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Стаж в ПФР

Клерк

Стаж в ПФР

Подскажите, как можно узнать свой стаж ? в личном кабинете ПФР, зарегистрировались, но что то не понятно , написано подтверждение личности можно сделать , только или по почте , или обратиться лично. или УЭК, а просто нельзя зарегистрироваться физ.лицу, и просмотреть свой стаж? без подтверждения личности? не ходя никуда? и откуда у физ.лица эл.подпись?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Галюня-36, ну вот как ПФ должен узнать что Вы, это именно Вы? Как это "просто" зарегистрироваться? Данные о стаже являются персональными данными.
    Без подтверждения личности никак Вы доступ в личный кабинет не получите.
    Я запрашивала по почте, пришло за неделю. А физлица спокойно могут себе сдеать сейчас электронную подпись. Для всяких разных нужд.

Клерк
    Спасибо Над.К , а как эту подпись сделать?

Модератор
    Ну можно спросить у ЯНдекса, например Мне не надо было, так я и не спрашивала.

Татьяна- Васильевна
    Гость
    1. Регистрируешься на сайте Госуслуги. ру. Нажимаешь (ставишь v). получить пароль по почте или в Мегафон. Если в Мегафон (может быть и Ростелеком), то получаешь в это же день (в СПб), если по почте, то 2 недели. Заходишь по паролю, дальше можешь получить все сведения о себе и заказать любой документ, записаться на получение загранпаспорта и т.д. и т.п. (в т.ч. ПФР).
    2. Чтобы отправить декларацию 3НДФЛ, дополнительно необходимо съездить с паспортом в свою ФНС и получить пароль (для регистрации на сайте ФНС) и эл.подпись.
    3. Чтобы запросить ф.СЗИ-6, регистрируемся в ПФР.
    Что странно, эти сайты в чем-то перекликаются)))), как-то связаны между собой.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •