Была фирмочка которая обслуживала предприятие - распалась..
А про наш пароль отдать забыли . Что делать? Настраивать то надо!!!
Бухгалтера звереют с каждой минутой!!!! Помогите!!!
Была фирмочка которая обслуживала предприятие - распалась..
А про наш пароль отдать забыли . Что делать? Настраивать то надо!!!
Бухгалтера звереют с каждой минутой!!!! Помогите!!!
Это вам на "Территорию", а лучше в поиск по инету ...
travelfox, Поиграем в Станиславского: "Не ВЕРЮ!!"
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Уж не ВДГБ ли фирмочку-то звали? Скопируйте базу на флэш и езжайте на Селезневскую - должны помочь. Или вы не в Москве?
Есть программки специальные нехорошие для снятия пароля. Поищите в инете...
Злая кошка
А что с ВДГБ??? Распалась???
Хотелось бы?
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Куда же она денетсяЗлая кошка
А что с ВДГБ? Распалась?А историю с паролем мне рассказывали про БиТ, я уточнила. Даже знаю имя товарища, поставившего пароль, но не скажу
А сняли его в другой фирме, так что и у Вас не все потеряно.
Вопрос: Писал я для одной конторы конфигурацию, и взял под основу "XXXXXXX". Теперь хочу поменять автора и логотип, т.к. от прежней "XXXXXXX" ничего не осталось, но там стоит пароль на автора. Как его снять? (пароля я соответственно не знаю)
Ответ: А его и не надо снимать. Объедините ("Конфигурация / Объединение конфигураций") вашу конфигурацию с пустой. Примете все изменения кроме описания задачи...
Последний раз редактировалось Aquad; 16.08.2005 в 19:42.
Сообщение от Аноним
Попробовал - спрашивает пароль.
Естественно, это только для.пароль на автора
Закон РФ от 23 сентября 1992 г. N 3523-IСообщение от Naumov
"О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных"
Статья 15. Свободное воспроизведение и адаптация программы для ЭВМ или базы данных
1. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или базы данных, вправе без получения дополнительного разрешения правообладателя осуществлять любые действия, связанные с функционированием программы для ЭВМ или базы данных в соответствии с ее назначением, в том числе запись и хранение в памяти ЭВМ, а также исправление явных ошибок. Запись и хранение в памяти ЭВМ допускаются в отношении одной ЭВМ или одного пользователя в сети, если иное не предусмотрено договором с правообладателем.
А вы - три года.
Suz, ЩАЗ.
Придет Борис и расскажет вам про авторское право..
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Suz,
Вы когда законы цитируете, обращайте внимание и на лицензионное соглашение выдаваемое 1С при покупке прграммы.
Например СОБОЛЬ, он то-же своей прогой в 1С менял 2-4 байта, а вышло что?....
Последний раз редактировалось ZloiBuhgalter; 16.08.2005 в 19:34.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Я думаю тут вопрос к юристам. Что весомее - "СОГЛАШЕНИЕ 1С" или "законишка"Сообщение от ZloiBuhgalter
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А господин Соболь не "осуществлять любые действия, связанные с функционированием программы для ЭВМ ", а покусился на "святая святых" - сломал защиту ЛИЦЕНЗИОННОГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
Че-то меня на ночь глядя понесло![]()
Suz, Вот соболя за что вздернули я не понимаю, а замена байт в DLL-ке это типичный хак, преследуемый по УК РФ.
И по какой статье? А если лицензионная 1С-ина запущена на компе с нелицензионной виндой, т.е. незаконно использует чужие DLL-ки, то кого будут преследовать по УК РФ?Сообщение от Naumov
А что случилось с Соболем?
Господа.
Может я скажу глупость, но первый вопрос был о другом.
travelfox Проблема решена или нет?
Если нет - готов помочь в решении. (безд-возд-мезд-но, то есть даром)
У меня аналогичная ситуация, нужно снять пароль с одного документа. Для одной организации до меня делали документ и поставили на него пароль, теперь мне нужно его переделать, а пароля никто не знает. Помогите, пожалуйста
""Все интересней и интересней", вскрикнула Алиса"Сообщение от Аноним
Это что за документ запароленный, надеюсь не в 1С?
Как снять пароль с конфигурации? Как снять пароль с обработки? Эти вопросы так часто появляются на разных форумах, в сопровождении печальных историй о плохих дядях, или мальчиках, или фирмах, кинувших бедных авторов в трудную минуту.
Обратитесь к профессионалу 1С, если не сможет помочь, значит не профессинал. Сообщать на весь мир о том, как это сделать, нехорошо. Поищите на хакерских форумах, всяких там warez'ах.
Какае категоричные выводыСообщение от Аноним
![]()
Он может не помочь вовсе не потому, что он непрофессионал, а лишь потому, что решение этого вопроса находится в правовом поле.
Профессионал по замкам вовсе не должен помогать открывать квартиру по первому требованию.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)