Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    растеряшка
    Гость

Стимулирующая лотерея!!! Нужна помощь!

Хотим провести стимулирующую лотерею в одном из магазинов г. Красногорска. В законе "о лотереях" написано, что мы должны уведомить уполномоченный орган. В какой именно орган мы должны направлять уведомление? Подскажите
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ИФНС. Приказ Минфина 66н + http://mvf.klerk.ru/blank/b012_01.htm
    Best regards, Михаил

Doka
    Гость
    Растеряшка, мы пытались обсуждать эту тему вот здесь:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...F2%E5%F0%E5%FF

Doka
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf
    ИФНС. Приказ Минфина 66н + http://mvf.klerk.ru/blank/b012_01.htm
    ПИСЬМО
    от 20 июня 2005 г. N 18-0-15/320
    О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ О ПРОВЕДЕНИИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛОТЕРЕЙ

Федеральная налоговая служба, в соответствии с Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. N 138-ФЗ "О лотереях" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июля 2004 г. N 338 "О мерах по реализации Федерального закона "О лотереях", а также во исполнение Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 9 августа 2004 г. N 66н "Об установлении форм и сроков отчетности о лотереях и методологии проведения лотерей", проанализировав представленные отчеты о проведении лотерей, сообщает следующее.

Во исполнение Приказа Минфина России от 9 августа 2004 г. N 66н "Об установлении форм и сроков предоставления отчетности о лотереях и методологии проведения лотерей" организаторы негосударственных лотерей обязаны ежеквартально и ежегодно представлять в Федеральную налоговую службу отчеты о проведении негосударственных лотерей.

Я не спорю, я цитирую.

Клерк
    Мда, кажется я переборщил с буквой "И".
    66н, п. 1
    Для получения разрешения на проведение лотереи организатор лотереи представляет в Федеральную налоговую службу, уполномоченный орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или уполномоченный орган местного самоуправления заявление о ...

Получается два адреса даже ...
    Best regards, Михаил

Doka
    Гость
    По этому вопросу Dima 77 собирался звонить на "горячую линию". Вот дозвонился ли, и что ответили?
    Спросим у DimЫ...

Гопник
    на линию звонил
    дозвонился...конкретно ничего не сказали...переключили "на человека", "оказалось его сейчас нет", "перезвоните туда-то", "спросите того-то", "позвоните после 12:00" "пока не подошел" и т.п.
    сейчас пока актуальность для меня упала, интерес остался, но временем для "дозвона" не располагаю
    По поводу Красногорска могу порекомендовать обратится в ИФНС по г. Красногорску (тел. 8(095) 564-67-20, 564-67-00)
    God Save The Queen

растеряшка
    Гость

:-)

Спасибо большое всем за ответы!!!

Клерк Аватар для Margo_V
    Обратитесь в Министерство финансов Правительства Московской области тел. 152-89-08

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •