Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: если в 4 кв 2015 в ИС работнику Барабаш указали стаж 3 месяца (с 01.10.2015 по 31.12.2015) Заработок 37800 и взносы 8316, а работнику Деянов 2 месяца (с 01.10.2015 по 30.11.2015) и Заработок 25200 и взносы 5544, а надо было наоборот Брабаш 2 месяца, а Деянов 3 месяца (не того "уволили" случайно и попало не верно в отчет), то:
с отчетом за 1 квартал 2016 у меня будет:
Пачка РСВ-1 (исх), Пачка ИС (исх), А затем я создаю пачку ИС (КОРР) и там указываю Иванову - что?
вот они конкретные вопросы:
1) Барабаш: Начислено 8316, а в гр.Доначислено указать -2772? Заработок указать как надо 25200, или как было 37800?
вариант на скрине - проверен - без ошибок! но мне главное понять, верно или нет, я не очень доверяю программам.
2) и еще должна действительно быть пачка ИС (ИсХ) с данными нулевыми на Барабаш? зачем она? программа ругается, но я не смогла понять, запуталась при ручном исправлении, пыталась сама делать, и автоматически в 1С8...
мне то главное не "по одной кнопке" отчет слепить, а все корректно исправить, а понять не могу, что надо именно указать
собственно тот же вопрос по Деянов...
Ну я уже не раз подавала корр.сведения, но никогда не сталкивалась с вечными ошибками(((
пожалуйста конкретно, на мой случай, помогите верно составить комплект корректирующий.
3) и вообще, добавляя КОРР сведения я должна выбрать:
вроде бы ерундовая корректировка, РСВ корректировать не требуется, а такая запутка
ну уже и так и сяк делала... я в тупике! Прошу практическую помощь! Заранее благодарю за ответ.