+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для MarusiaME

Корр.Сведения ИС вместе с 1 кварталом. Нужна конкретная помощь.

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста: если в 4 кв 2015 в ИС работнику Барабаш указали стаж 3 месяца (с 01.10.2015 по 31.12.2015) Заработок 37800 и взносы 8316, а работнику Деянов 2 месяца (с 01.10.2015 по 30.11.2015) и Заработок 25200 и взносы 5544, а надо было наоборот Брабаш 2 месяца, а Деянов 3 месяца (не того "уволили" случайно и попало не верно в отчет), то:
    с отчетом за 1 квартал 2016 у меня будет:
    Пачка РСВ-1 (исх), Пачка ИС (исх), А затем я создаю пачку ИС (КОРР) и там указываю Иванову - что?
    вот они конкретные вопросы:
    1) Барабаш: Начислено 8316, а в гр.Доначислено указать -2772? Заработок указать как надо 25200, или как было 37800? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	497 
Размер:	59.0 Кб 
ID:	58199
    вариант на скрине - проверен - без ошибок! но мне главное понять, верно или нет, я не очень доверяю программам.
    2) и еще должна действительно быть пачка ИС (ИсХ) с данными нулевыми на Барабаш? зачем она? программа ругается, но я не смогла понять, запуталась при ручном исправлении, пыталась сама делать, и автоматически в 1С8...
    мне то главное не "по одной кнопке" отчет слепить, а все корректно исправить, а понять не могу, что надо именно указать
    собственно тот же вопрос по Деянов...
    Ну я уже не раз подавала корр.сведения, но никогда не сталкивалась с вечными ошибками(((
    пожалуйста конкретно, на мой случай, помогите верно составить комплект корректирующий.
    3) и вообще, добавляя КОРР сведения я должна выбрать: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	выбор.JPG 
Просмотров:	510 
Размер:	31.0 Кб 
ID:	58198
    вроде бы ерундовая корректировка, РСВ корректировать не требуется, а такая запутка
    ну уже и так и сяк делала... я в тупике! Прошу практическую помощь! Заранее благодарю за ответ.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось MarusiaME; 21.04.2016 в 03:03.

Никто не увидел сообщения? Все наверное заняты отчетами... Неужели никто не подскажет?

конкретизирую вопрос:
    в Пачке ИС (Корректирующая) - в разд.6.4 заполнить как БЫЛО сдано или как ДОЛЖНО БЫТЬ?
    в разд.6.6 надо указать разницу? (она может быть с минусом и с плюсом, переспрашиваю)
    если на сотрудника был Декабрь ошибочно подан с начислением ЗП то а разд.6.8 что указать? все равно указать "Период" 01.12.2016 - 31.12.2016 или как раз не надо, ведь именно это и исправляю: одному доначисляю, а другому наоборот уменьшаю начисления?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от MarusiaME Посмотреть сообщение
    в Пачке ИС (Корректирующая) - в разд.6.4 заполнить как БЫЛО сдано или как ДОЛЖНО БЫТЬ?
    "как было" вы уже сдавали, в корректировке ставите "как должно быть" - т.е. правильные данные 6 раздел на этих двух человек.
    И стаж ставите правильный, какой должен быть.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    "как было" вы уже сдавали, в корректировке ставите "как должно быть" - т.е. правильные данные 6 раздел на этих двух человек.
    И стаж ставите правильный, какой должен быть.
    спасибо за ответ. Отправила, но уверенности нет, некоторые вопросы остались... Ну, собстно, дождусь протокола - и все встанет на свои места!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •