Сотрудник принес для получения единовременного пособия при рождении медицинское свидетельство о рождении вместо справки. Мы же не можем ему выплатить на основании этого свидетельства?
Сотрудник принес для получения единовременного пособия при рождении медицинское свидетельство о рождении вместо справки. Мы же не можем ему выплатить на основании этого свидетельства?
ИМХО с этим ему надо бы в другое место. Где эту справку и выдают.
Медицинское свидетельство о рождении по форме N 103/у-08 выписывается для обеспечения
государственной регистрации рождения ребенка, родившегося живым и для государственного статистического учета.Если правильно понял нужна справка ф.24С 1 февраля 2016 года размер данного пособия был проиндексирован на 7% и составляет сейчас сумму 15512 руб. 65 коп. Получить выплату матери или отцу ребенка можно как по месту работы вместе с декретными, так через органы Соцзащиты населения — неработающим.
Последний раз редактировалось YUM; 12.04.2016 в 15:51.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
да вот мне тоже так кажется, а он утверждает, что у него все забрали при регистрации ребенка.... ладно, пусть выясняет сам, если хочет получить пособие
Без формы 24 нельзя получить это пособие. Никто её не отбирает при регистрации, её как раз в ЗАГСе при регистрации ребенка и дают
хорошо, спасибо!!!!
да фиг его знает... вроде говорит, что на работе у мамы вообще типа денег нет и платить не с чего.... посмотрим... справку-то с работы мамы притащил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)