Доброй ночи.
Вопрос по статистике, конкретно Раздел 2,7 и 2,8. Фирма занимается монтажом вентиляции и т.п. Как думаете эти виды работ относятся к "строительным работам"? надо в этих разделах отражать? Спасибо
Доброй ночи.
Вопрос по статистике, конкретно Раздел 2,7 и 2,8. Фирма занимается монтажом вентиляции и т.п. Как думаете эти виды работ относятся к "строительным работам"? надо в этих разделах отражать? Спасибо
вам виднее...
Почему-то я Вам верю...
Кстати в указаниях по заполнению этой формы,так и написано: "В вопросе 2.7 по строке 30 (из строки 28 графы 4) отражается стоимость работ по капитальному и текущему ремонту (без НДС), в случае осуществления предприятием строительных работ и услуг строительного характера, выполненных собственными силами не для собственных нужд (без работ и услуг, выполненных привлеченными организациями по договору субподряда) на основании договоров и (или) контрактов, заключаемых с заказчиками. Стоимость работ и услуг по строке 30 отражается на основании документов о приемке их заказчиками."
"Услуг строительного характера"
Это же статистика.Ответственность только за не сдачу отчета.Про правильность заполнения отчета, что-то не видела ответственности.Это же не влияет на налоги.
И вообще в общей массе "цифирь" я думаю ваша не точность..ну не совсем повлияет на общий результат.Километр туда,километр сюда..какая разница
Это Вы давно в КоАП не заглядывали и новости не читаете. Уже всё есть
Только вот доказывать недостоверность никто не будет, особенно при сплошном наблюдении.1. Непредоставление респондентами субъектам официального статистического учета первичных статистических данных в установленном порядке или несвоевременное предоставление этих данных либо предоставление недостоверных первичных статистических данных -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до семидесяти тысяч рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)