Народ, помогите! Вылез непростительный косяк! Самое интересное я устав вдолб и поперек перечитал, изменения вносил, а не заметил, что уставной капитал у нас всего 6 050 рублей, как говорится гляжу в книгу вижу фигу! Че делать? и чем грозит?
Народ, помогите! Вылез непростительный косяк! Самое интересное я устав вдолб и поперек перечитал, изменения вносил, а не заметил, что уставной капитал у нас всего 6 050 рублей, как говорится гляжу в книгу вижу фигу! Че делать? и чем грозит?
А у нас 3 рубля, ну и что?
Когда зарегистрированы были?
God Save The Queen
1995 г.
Ссылку на закон давать не буду потому не помню где... из головы вылетает вечно
Но увеличивать УК не надо
God Save The Queen
Минимальный уставный капитал - при регистрации ЮЛ (создание, реорганизация). Потом - не важно.Сообщение от Dima77
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Немец, имеет значение дата подачи документов на гос. регистрацию...
если до 01.01.2005г. - то УК у ООО д.б. не менее 6000 руб., если после - то уже 7200. Рублей.
Да уж....Сообщение от Itasika
Мы не про зарплатные МРОТы, а другие...
По другим МРОТам (100 рублей) - для ООО УК не менее 100 МРОТ, то есть 100*100=10000 рублей.
Если же по зарплатному МРОТу (600 рублей или 720 рублей после 01.01.2005) - для ООО УК не менее 100 МРОТ, то есть 600*100=60000 рублей или 720*100=72000 рублей....
Вот так то.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
AristoS, угу.... и с арифметикой у меня плохо, и с законодательством =(((
Похоже, что в 1995 г. уставный капитал ТОО (тогда ООО еще не было) д.б. составлять не менее 50000 руб., но поскольку в 1998г. была проведена деноминация, то соотв. в балансе такой уставный капитал будет выглядеть как 500 руб. (надеюсь, что 50000 на 1000 правильно поделила)
Поскольку в 1998 г. это ТОО д.было быть преобразовано в 000, то соответственно и УК там был в новом масштабе... (т.е. изначально он составлял аж 6 050000 руб.????)
сорри, про АО не смотрела... но тоже что-то в этом роде (по-любому деноминацию нужно учесть)
Если дело с деноминацией, то было 50 000 рублей (до), / 1 000 = стало 50 рублей (после).Сообщение от Itasika
![]()
ффсе.... без калькулятора - никуда!Если дело с деноминацией, то было 50 000 рублей (до), / 1 000 = стало 50 рублей (после).![]()
А я на бумажке нолики вычёркивал....
Ой спасибо, а я уже думал все, фирму ликвидируют![]()
в 1995 ООО уже были...Сообщение от Itasika
![]()
Полный бред, это насчет 6000 до 2005 г. и 7200 после
amd, у нас принято использовать более благожелательный тон.
Пожалуйста, будьте благоразумны, тем более, что данный вопрос был снят (откорректирован), для понятия сути обсуждения есть смысл читать сообщения в теме последовательно - сверху-вниз, а не выборочно.Сообщение от amd
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)