Друзья! посоветуйте!
Сегодня ко мне в магазин завалился с проверкой ОБТОРГКОНТРОЛЬ (наглые , агрессивные мужчина и женщина). Я по их поведению видела что что-то не так, но вот.
У меня детские товары: одежда+ аксы. Все качественное, сертификаты на все=все, только вот не все в магазине.
Начали просматривать товар, схватились за колготы
Купили, (я на ПСН) спросила нужен ли чек? Сказал как хотите. Ну я выписала, но не отдала. Тут же ксиву.
Ну и поехали писать акт
брали товар только который неправильно оформлен.(там на части есть ЕАС, на части нет, было куплено до внедрения ЕАС, ну и Не на все правильно оформленные ценники).
Стали говорить, а вдруг это контрафакт! Я в шоке! Сертификаты есть, торг накладные есть ( в наличие в магазине нет только
Вообщем выдали бумажку акт о нарушениях и мол в течение 10 дней подать им в Новогиреево инфу об исправлении нарушений и предоставлении недостающих документов.
С чеком вообще, сказал, что грубое нарушение, а патент должен быть в магазине....(хотя чек я предлагала взять)
Я согласна, что нарушения по некоторым ценникам ( в основном только это, т.к. все остальное было предоставлено) Тем более магазин один, товар качественный, сертифицированный,модельки выпестованые. Что получается вразы обиднее..(аж до ...)
Про подачу инфы лично в офис, на мой -"можно ли отправить по почте?", было сказано, что только лично.
У меня сначала была делема:1. послать их (оч хочется) , ну и внутри устранить нарушения. 2. поехать к ним в офис и предоставить все необходимое
Внешне ничего особенного, но стала читать и впала в панику: они на ровном месте людей засуживают. Но бараном на заклании тоже быть не хочется.
Кажется, что если поеду, только хуже будет. ИП то мелкое, продажки слабенькие.
Посоветуйте, как поступить?[