Добрый день уважаемые коллеги. Не уверена. что пишу в ту рубрику, но может быть либо перенесете в нужную либо поможете советом здесь. Ситуация следующая: заключен госконтракт на техническое обслуживание здания. На основании кучи писем от госзаказчика, описывающих душераздирающую ситуацию по аварии, произошедшей якобы по вине нашего сотрудника они требуют возместить ущерб по перерасходу горячего водоснабжения,произошедшего в следствии аварии, перерасходу э/эн, потраченной на устранении аварии, услуг сторонней организации, привлеченной заказчиком для устранения аварии и при нашем бездействии. Я не спорю с этими письмами меня там не было может быть действительно мы лоханулись конкретно, НО! Порядок получения возмещения ущерба меня категорически не устраивает. Они хотят, чтоб я просто уменьшила сумму акта выполненных работ за один из месяцев, соотв-но должна быть уменьшена сумма всего контракта. На мой взгляд они должны подписать и оплатить услуги нами оказанные в полном объеме, а ущерб получать на основании уже той документации, а может быть еще и решения суда, которую они смогут предъявить для возмещения ущерба. Как вы думаете права ли я?