Добрый день. Забыла, что 4а-ФСС до 15 надо сдавать, а не до 20Что будет-то???
![]()
Добрый день. Забыла, что 4а-ФСС до 15 надо сдавать, а не до 20Что будет-то???
![]()
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Интересует в каком аспекте (со штрафами я смирилась-за свои ошибки надо платить)-не расторгнет ли ФСС отношения с добровольщиками из-за этого? Взносы оплачены вовремя, только вот с отчетностью накосячила.
Добровольщиков всего трое-я, мой муж и еще одна ИП.
ещё не хватало за добровольность штрафовать )
99%, что ничего не будет... поворчат и пожурят... какой смысл ФССу резать несушку?
1% прекращения доброволки, если оплата БЛ и т.п. превышает взносы, т.е. ФСС ушёл в минус - тогда может воспользоваться поводом просрочки и прекратить доброволку...
надеюсь, что такого не случится (а то перед клиенткой стыдно-то как будет, по деньгам она ничего не потеряет-у нее пособие до 1,5 лет, получит его через соцзащиту, но вот бегать ей туда самой ведь придется-это минус мне), тем более, что вроде про этот момент нигде не написано, что могут снять с учета из-за просрочки отчета.
Спасибо за ответы. И ведь было у меня в пятницу чувство, что что-то я не сделала, но нет же втемяшилось, что весь ФСС до 20 (на бумаге который, электронно я почти всех уже сдала). Поняла, что не так сегодня-часов в 5 утра![]()
Последний раз редактировалось Fraxine; 17.01.2016 в 13:15.
фсс на бумаге сдают до 20 числа, электронно до 25
ааа..., простите
В продолжение-пришла в ФСС, сказала, что через госуслуги не смогла сдать (они меня сильно-сильно в декабре просили сдать через госуслуги) у меня ключ 4а-ФСС не подписывает, ничего не сказали про просрочку, приняли, число 18 поставили.
В общем, наверное главное, чтобы оплата вовремя была.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)