Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, куда податься: не выплатили зарплату, как официальную, так и серую. На руках есть 2ндфл с серой зарплатой. Что я могу сделать, чтобы мне выплатили хотя бы белую? Буду всем очень признательна за советы
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, куда податься: не выплатили зарплату, как официальную, так и серую. На руках есть 2ндфл с серой зарплатой. Что я могу сделать, чтобы мне выплатили хотя бы белую? Буду всем очень признательна за советы
Заходите на официальный сайт суда вашего района, находите, образцы заявлений, выбираете заявление о не выданной зарплате, заполняете его.
Вообще, при увольнении 1 месяц, с момента когда вы узнали об нарушении ваших прав.
Ну а так возможно восстановление сроков подачи, по решению суда.
Заявление работника о восстановлении на работе подается в районный суд в месячный срок со дня вручения ему копии приказа об увольнении или со дня выдачи трудовой книжки, либо со дня, когда работник отказался от получения приказа об увольнении или трудовой книжки, а о разрешении иного индивидуального трудового спора - в трехмесячный срок со дня, когда работник узнал или должен был узнать о нарушении своего права (часть первая статьи 392 ТК РФ, статья 24 ГПК РФ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)