Здравствуйте, Клерки! Поделитесь рецептами - как вы боретесь с депрессией после отпуска?( И попадали ли в это состояние когда-нибудь?
Здравствуйте, Клерки! Поделитесь рецептами - как вы боретесь с депрессией после отпуска?( И попадали ли в это состояние когда-нибудь?
Работу сменить![]()
Акуна матата!
Не выходите из отпуска. Или не ходите. Если серьезно, никогда не страдала. И вообще отпуск больше 2 недель - это сказка.
А я еще не ушла в отпуск, а депрессия уже началась…
Аналогично!Такая же ситуация, еле сдерживаюсьА я еще не ушла в отпуск, а депрессия уже началась…![]()
Аноним, вам так не нравится ваша работа?? так смените ее....
Страха нет, одни небеса (с)
Не пойму, а депрессия то отчего перед отпуском? В предвкушении "хорошего" отдыха?Сообщение от Оленька
![]()
Тоже была в такой ситуации. Сначала пила "Персен", но он тормозит, потом стала пить "Деприм" - классно! А потом ушла. На новой работе радуюсь жизни.
Мой "отпуск" длился 3 года... депрессия не покидала последние 1,5... Сейчас борюсь изо всех сил. Во-первых, смена обстановки (новая работа), во-вторых, больше общения (как можно больше ! и с новыми людьми), в-третьих, новые увлечения.. лекарства лучше оставить на совсем "черные" дни.
После мартовского визита на Тенерифе, неделю не могла в окно смотреть,не верила что я живу в этом кошмаре! Стала ходить в бассейн , вроде помогло!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)