Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Отпуск- правильно ли делаю все

Уважаемые клерки!
    Первый раз начисляю отпуск, пожалуйста проверьте, все ли правильно делаю.
    Сотрудники уходят в очередной отпуск с 01.08.05 по 28.08.05.
    Отпускные начисляю 28.07.05 и выплачиваю в полном объеме 28.07.05.
    НДФЛ И ЕСН с отпускных перечисляю 28.07.05 в полном объеме. Отпуск начисляю на 86 счет(НКО, предпринимат. деят-ти нет).
    Все необходимые бумаги(график отпусков, приказ на отпуск, справка расчет на каждого сот-ра сделаны). в этот же день начисляю зарплату за июль и выплачиваю.
    Вопрос: Перечисление налогов с отпускных и зарплаты общими плат .поручениями ? Или разными? И какие формулировки должны быть?
    Если разными, то в плат. по налогам за отпуск , например:"ЕСН ФСС на очередной отпуск за август 2005"?????
    Поделиться с друзьями

Stig
    Гость
    Я бы сделал всё точно так же, но в платежке не стал бы делать разграничение платежей. Чего бы я стал упрощать фискалам работу ?!

Атания
    ЕСН за отпуск (август) можно перечислить до 15 сентября, формулировка - за август
    (.... Я желаю всем счастья...)

Stig
    Гость
    Кстати, Аноним, а по какой форме справки-расчеты ? Если не трудно, скиньте мне на мыло.

Клерк Аватар для Расчетчик
    А я не храню расчеты отпускных..... И даже их не распечатываю......
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

Туся13
    Гость
    Все перечисляется общими платежка, но не забудьте, что по мимо тех документов, которые вы уже заполнили, вам еще надо будет заполнить индивидуальную карточку на каждого работника и сводную на всех работников (по ЕСН), и естественно 1-НДФЛ. вопщем-то в этих карточка и будут отражаться суммы, по заратной плате и отпускным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права