+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Банк не перечислил транспортный налог

Банк не перечислил транспортный налог от физического лица (квитанция имеется). В известный всем банк 3 месяца назад подана жалоба, но они не торопятся её рассматривать. И вот сегодня пришел ответ, что данный платеж не зарегистрирован в их системе. Получается интересно. Что можно сделать в данной ситуации, ведь налоговая скоро передаст дело приставам. Можно ли обратиться в суд по ст 395 ГК.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Как производили платеж? Какая квитанция или распечатка есть на руках?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Квитанция, которую получил в налоговой. в ней написано транспортный налог физ лицо, моя,ФИО, адрес, БИК банка получателя, получатель (УФК ..... ИФНС...), счет, ИНН, КПП. В отметках банка пропечатано СБВ12/104, дата, время, реквизиты из другой половины, мои ФИО, адрес и сумма.

Аноним
    Гость
    Извиняюсь СБ8612/104

Аноним
    Гость
    Платеж производил наличкой через отделение (выше указал), причем они ещё и комиссию взяли помоему. Самое интересное, что налоговая изначально мне в 2014 году налог не выслала, поэтому пошел за ним сам, там мне выдали квитанцию, я оплатил. Налог был за 2013 год, платил 28.10.14, а в июне 15 (исх. от мая) мне прислали 2 письма с налогом за 13 и за 14 год. 14 год оплатил, а за 13 мне в октябре 15 пришло новое письмо счастья с пени. В налоговой заявляют, что платежа нет, показал им квитанцию в сентябре 15 ещё до начисления пени, а они послали разбираться со сбером. Вот с 30.09 воюю со сбером, им ужасно не хочется искать мой платеж и разбираться. Получается, что я законопослушный гражданин оплативший налоги вовремя, а меня ........

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И вот сегодня пришел ответ, что данный платеж не зарегистрирован в их системе.
    из налоговой?
    Надо смотреть все реквизиты, может, не в ту налоговую платеж банк отправил, может КБК не тот... Если это не ликвидирующийся банк, то так обычно не бывает, чтобы банк просто не перечислил платеж, скорее, ошибка в реквизитах.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    из налоговой?
    Надо смотреть все реквизиты, может, не в ту налоговую платеж банк отправил, может КБК не тот... Если это не ликвидирующийся банк, то так обычно не бывает, чтобы банк просто не перечислил платеж, скорее, ошибка в реквизитах.
    Из банка, точнее мне пришло смс о закрытии моей жалобы, а когда я позвонил им, оператор мне заявил, что платеж не зарегистрирован, я понятно не согласился и продлил жалобу.

Честно говоря, у меня только одна версия - операционист взяла с Вас деньги и выдала липовую квитанцию.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у меня только одна версия - операционист взяла с Вас деньги и выдала липовую квитанцию.
    Это уже можно квалифицировать как мошенничество, но кого искать, ведь прошло больше года!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •