+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

передача МТЦ

Подскажите пожалуйста.Ситуация такая. На время отпуска сотрудника, заставили совмещать обязанности мастера погрузо-разгрузочных работ передачи МТЦ не было, закончился его отпуск, он ушел на другую должность. Прошло 4 месяца. Теперь говоря срочная инвентаризация. Посмотрел список МЦ обалдел. От здания АБК до столов, стульев, телефонов, мебели. Это мастер ПРР. Такое ощущение, что он завхоз. Правильно ли это? Кто знает или сталкивался с подобным. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Если я правильно поняла вопрос из этой сумбурной формулировки, то, если лицо не подписывало прием под свою ответственность никаких ТМЦ, то и спрашивать с этого лица ничего не могут. Договор о материальной ответственности подписывали?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость

ответ

Суть проста. после нового года приходит новый мастер и я должен передать МЦ ему. Я хочу понять, почему повесили на мастера здание АБК ,столы и стулья к которым он никакого отношения не имеет. Ведь капитальные строения должны быть на директоре или его замах или я ошибаюсь? Предприятие большое и МТЦ на 120 000 000 руб.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    почему повесили на мастера здание АБК ,столы и стулья к которым он никакого отношения не имеет. Ведь капитальные строения должны быть на директоре или его замах или я ошибаюсь?
    Организация вправе самостоятельно установить материально ответственных за ТМЦ лиц. Только эти лица должны быть в курсе.
    В конечном итоге ответственность несет директор, но он не отвечает за столы, стулья и скрепки (и к капитальным строениям они тоже не относятся). За них отвечают те, на кого возложена материальная ответственность за эти ТМЦ.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •