Здравствуйте, подскажите, фирма зарегистрирована 28.01.2015 году, работаем на УСН, ифнс заблокировали р/с за непредоставление налоговой декларации.Не понимаю что за декларация, мы же должны за 2015г.сдать в 2016 году
Здравствуйте, подскажите, фирма зарегистрирована 28.01.2015 году, работаем на УСН, ифнс заблокировали р/с за непредоставление налоговой декларации.Не понимаю что за декларация, мы же должны за 2015г.сдать в 2016 году
как они там работают вообще не понятно, поехали выяснять,а у них программа не работает, приезжайте в понедельник
Ну да, мне тоже как-то один раз заявили. Я сказал, что ребята, я пришел не к компьютеру, а в ИФНС. Вызывайте начальника отдела. Не вызвали, пришлось идти к нему вместе с инспектором. Я сказал, что я все в красках напишу и даже не УФНС, а в центральный аппарат. Все сразу нашлось и заработало.
Налорги - стая волков. Отбились один раз, вас запомнят и перестанут связываться. Они нападают только на слабых.
Да прямо стая волков) Тоже люди
Кстати, есть вариант, отбились один раз - припомнят и отомстят
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
За такие выкрутасы, что мы читаем от ТС их заставят отчитаться. Начальника будут дергать. Начальник будет злится. Еще не дай бог Большой начальник спросит, что за возня. И в следующий раз почешутся. А если вдруг опять жалоба, опять отписки и опять босс спросит, что опять за возня в тихом царстве? А ну как выговор?
Сколько народу знаю, которые как что так в суд или в УФНС, так ни разу больше с фигней доставали.
Проверьте действительно ли вы подавали заявление на применение УСН. Бывает что директор и бухгалтер кивают друг на друга что вроде бы подавали.Позвоните в инспекцию чтобы удостовериться что вы действительно на УСН, т к программа автоматически выбирает плательщиков при блокировке счета.
на УСН нет квартальной отчетности.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)