Здравствуйте форумчане. Вот занялась инвентаризацией документов, резервами (согласно ПБУ). резервы:
-по сомнительным долгам; создаем
- по МПЗ; нет
- по финансовым вложениям; нет
- на оплату отпусков; создаем
А если не создавать резерв под снижение стоимости материалов и по фин. вложениям, что может грозить? Ст.120 от 10 000 до 30 000 руб.и ст.15.11 КоАП РФ от 2000 до 3000 руб. руководитель или главный бухгалтер. Создание резервов (или нет), в любом случае (оценка, методика, расчеты и т.д.) требует времени. Понятно, что мне никто помогать не будет. Могу привлечь сотрудников на очень короткое время.

«в каком порядке это делать, законодательство не регулирует. Но в любом случае это работа не бухгалтера. Он лишь может инициировать процесс, поставив соответствующую задачу перед специальной комиссией, созданной в этих целях в организации. В ее состав, как правило, включают экспертов по качеству, специалистов отдела продаж и других сотрудников, которые смогут профессионально оценить реальное состояние имущества и установить возможную цену его реализации. Результаты работы такой комиссии оформляют актом об уценке МПЗ)» и т.д. и т.п.

Прошу откликнуться тех, кто создавал резервы по МПЗ и финансовым вложениям. С чем столкнулись, какой методической литературой пользовались, кого привлекали для оценки и т.д. Буду благодарна за любые отклики.