+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm

Плановые проверки ККТ

Как часто происходят? Чем регламентируется частота проверок?
    Поделиться с друзьями
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Как часто происходят? Чем регламентируется частота проверок?
    хоть каждый день... ничем...

Клерк
    http://www.klerk.ru/doc/260518

Это регламент ФНС по проверке ККМ.

58. Проверки могут быть плановыми и внеплановыми. Порядок и периодичность осуществления плановых проверок устанавливается руководителем (заместителем руководителя) Управления. При проверке рассматриваются все вопросы, связанные с исполнением Государственной функции (комплексные проверки), или отдельные вопросы, связанные с исполнением Государственной функции (тематические проверки). Проверка также проводится по конкретной жалобе.

Клерк Аватар для Лёнка
    Mmmaximmm, ко мне пришли в марте 2012-как только им дали такую волю...с тех пор не были ни разу
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    Проверки могут быть хоть каждый день..... но с поручением на проверку, подписанным начальником или замначальника УФНС по Вашему городу. То есть не даже замначальника налоговой инспекции, а именно зам. нач. Управления. И заполнять наименование объектов проверок должен я полагаю самолично замначальника. А то ко мне приходили, и там было заполнено все разным почерком и разными чернилами, от синей до черной. А вот далее самое интересное. Когда доходит до разбора полетов, то назначают дело рассматривать какому-нибудь инспектору в налоговой. А вот рассматривать дело по нашей статье обязан только начальник ИФНС. И вот когда будет происходить такое рассмотрение, вытаскиваем диктофон, и в соответствии со ст. 24 используем свое право протоколировать рассмотрение дела на аудионосители. Если хотите сопротивляться таким проверкам, могу свои наброски о нарушениях проверяющих на 4 страницах скинуть в личку. Когда я все это накропал, то уже примерно 3-4 проверки у моих знакомых прекращали за отсутствием события. Хотя наша статья предусматривает ответственность в виде ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ или штрафа. Так надо, если дело дойдет, и требовать какие отягчающие или смягчающие вину обстоятельства сопутствовали событию правонарушения. Если отягчающих нет, а есть смягчающие, пусть выносят постановление в виде предупреждения.

Пи.си. Моя знакомая тетя Маша делает так, когда к ней приходят с такой проверкой, ну то есть делают контрольную закупку, через минут подходят с удостоверением, она тут же поворачивается на 180, пробивает чек на 17 руб 37 коп и с радостной улыбкой к ним, мол голубки, вы так быстро сорвались, что я вам чек не успела отдать, вот он!
    Интересы: водка и женщины лёхкого поведения

Клерк
    Цитата Сообщение от serdgo Посмотреть сообщение
    Проверки могут быть хоть каждый день..... но с поручением на проверку, подписанным начальником или замначальника УФНС по Вашему городу. То есть не даже замначальника налоговой инспекции, а именно зам. нач. Управления. И заполнять наименование объектов проверок должен я полагаю самолично замначальника. А то ко мне приходили, и там было заполнено все разным почерком и разными чернилами, от синей до черной. А вот далее самое интересное. Когда доходит до разбора полетов, то назначают дело рассматривать какому-нибудь инспектору в налоговой. А вот рассматривать дело по нашей статье обязан только начальник ИФНС. И вот когда будет происходить такое рассмотрение, вытаскиваем диктофон, и в соответствии со ст. 24 используем свое право протоколировать рассмотрение дела на аудионосители. Если хотите сопротивляться таким проверкам, могу свои наброски о нарушениях проверяющих на 4 страницах скинуть в личку. Когда я все это накропал, то уже примерно 3-4 проверки у моих знакомых прекращали за отсутствием события. Хотя наша статья предусматривает ответственность в виде ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ или штрафа. Так надо, если дело дойдет, и требовать какие отягчающие или смягчающие вину обстоятельства сопутствовали событию правонарушения. Если отягчающих нет, а есть смягчающие, пусть выносят постановление в виде предупреждения.

Пи.си. Моя знакомая тетя Маша делает так, когда к ней приходят с такой проверкой, ну то есть делают контрольную закупку, через минут подходят с удостоверением, она тут же поворачивается на 180, пробивает чек на 17 руб 37 коп и с радостной улыбкой к ним, мол голубки, вы так быстро сорвались, что я вам чек не успела отдать, вот он!
    Подскажите, а правомерно ли составление одного акта проверки соблюдения 54-ФЗ по двум торговым точкам одного юрика?

Клерк
    И если можно, поделитесь своими "рукописями", плиз))

Аноним
    Гость

налоговая проверка

Где можно посмотреть список предприятий, которых будет проверять налоговая в текущем году?

Клерк
    На сайте прокуратуры.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от serdgo Посмотреть сообщение
    На сайте прокуратуры.
    проверки ККТ, полноты учета выручки и вообще все проверки, проводимые ФНС России не размещаются на сайтах (и надзорных органов)... хоть каждый день!

Клерк
    А, ну это да. Проверка применения/неприменения ККТ не считается налоговой проверкой. Поэтому на сайте прокуратуры ее и не будет. данные проверки регулирует замначальника УФНС города, который и подписывает поручение на проверку.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •