+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Договор публичной оферты на сайте + БСО? (ИП УСН6, образовательные услуги населению)

Добрый день!

* ИП УСН6, оказываю образователньые услуги (курсы),
    * Выписываю БСО
    * Оформляю с каждым учеником договор (в соответствии с "Правилами оказания платных образовательных услуг" требуется простая письменная форма и указание в договоре ФИО, адреса, телефона заказчика)

Оформлять и заключать договора с каждым клиентом последнее время стало очень трудоемко.

Могу ли я сделать так:
    1. Вывесить на сайте договор публичной оферты с условием принятия "в случае оплаты, подтвержденной бланком строгой отчетности"
    2. Заказать штамп специально для моей формы БСО с текстом "Обучение на курсах по договору публичной оферты, опубликованному по адресу (место расположение файла)"
    3. Пропечатать двумя движениями сначала верхний, а потом нижний слой БСО этим штампом (ВНИМАНИЕ!!! Здесь вообще-то нарушается принцип одновременности печати на двух слоях под копирку, но штамп не пропечатает оба слоя одновременно).
    4. Записать в строке БСО "Кому выдано": "Иванов Иван Иванович. СПб, ул. Ленина, 2-34. +79261234567"

Заранее благодарю за ответы!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от vector13 Посмотреть сообщение
    Могу ли я сделать так:
    1. Вывесить на сайте договор публичной оферты с условием принятия "в случае оплаты, подтвержденной бланком строгой отчетности"
    ...
    4. Записать в строке БСО "Кому выдано": "Иванов Иван Иванович. СПб, ул. Ленина, 2-34. +79261234567"
    Собственно главный вопрос - в том, законна ли такая комбинация Договора публичной оферты и БСО с данными клиента. Со штампом - дело десятое, в крайнем случае новую серию бланков БСО закажу.

Заранее благодарю за ответы!

Клерк
    Что, неужели никто не знает про договор публичной оферты при оказании образовательных услуг населению?

Аноним
    Гость
    Оказывая медицинские услуги, мы например вынуждены оформлять на каждый 100-рублевый чих ДОГОВОР + кучу бумаг. Таков для нашей отрасли закон, деревья губить, иной порядок - правонарушение.
    Очевидно, что и в вашем случае на каждый чих требуется затратить бумагу. Быть может вы работаете без лицензии, раз сами оказываете услугу, но наверняка это не освобождает вас от заключения договора. Учитывая, что вы занимаетесь особой деятельностью(образованием), для которой свой Федеральный закон, то и договор придется составлять.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •