А что делать не механизированным бухгалтерам?Работаем вручную, без программ.Объём очень большой, только ОС по старому учету больше 2000.Министерство обороны у нас очеь бедная организация!!!!!
А что делать не механизированным бухгалтерам?Работаем вручную, без программ.Объём очень большой, только ОС по старому учету больше 2000.Министерство обороны у нас очеь бедная организация!!!!!
Если у вас есть Excel то возможно смогу помочь, оставте свой email.

Да... Знал бы ты, сколько МО закупило программных продуктов для учета. Может лучше обратиться к вышестоящей и выяснить, где лежит ваша коробка?Сообщение от Аноним
![]()

Ну тогда все те, кто работает под Министерством культуры уже давно должны были бы загнуться! Бюджетец годовой сравнить...Не верю, что б Мин.обороны не выделял денег на технику.
Ян Цысь Если у вас есть Excel то возможно смогу помочь, оставте свой email.
Excel и нас есть (образование)...
Может, Вас не затруднит и мне кинуть, а то все сроки прошли,а с
Парусом мы так и не совладали![]()
Помогите, плиз...
C уважением,
Михаил
Помогите, пожалуйста!Мы соратники работающие за границей.Пишите:satrap@ua.fm
Новый план счетов и новая инструкция - без компьютеров? Практически невозможно...
Аноним, как раз выходцы из МО РФ создали отличную программу для бухгалтерии бюджетных организаций. Сама лет 5 назад на ней работала и была очень довольна. Если вам интересно напишите на мой ящик (n-itgtktyrj@rambler.ru), я вам их сайт дам.
Это о "Руспромоценке" и их разработке на базе Турбо Бухгалтера? Согласен, одна из лучших разработок. И поддерживается проще и легче всех остальных...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)