Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Что сдавать в статистику?

Какие отчеты нужно сдать за полугодие в статистику (не малое предприятие), до какого числа, и где это зеленоградское статуправление находится? Подскажите, если знаете. SOS!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если ваша организация не попала в выборку, то ничего сдавать не нужно. Если попала, то баланс и форму ПМ. Выборки висят в статистике по вашему округу.
    г. Зеленоград, Центральный проспект, д. 1, комната 307 (станция метро "Тушинская") 535-16-16

Клерк
    Я же говорю, что не малое предприятие!
    Насколько я понимаю, должна сдавать П-4, П-5, 1-инвест, и бух.баланс. Так?

Клерк
    Баланс и форму 2 точно, а про стат.отчетность (п-4 и проч) - если попали в выборку (у них на стендах висят такие организации по ОКПО, если не ошибаюсь)
    А лучше позвонить и спросить.

Модератор Аватар для Тоня
    Так. 1-Инвест (если получаете/осуществляете инвестиции в/из-за рубеж(а)) и П-4 до 15 числа, П-5 с балансом и формой 2 до 30.

киник Аватар для stas®
    Баланс и форму 2 - точно НЕ надо. Они сдаются только годовые (см. закон о БУ). Некоторые статорганы с этим пытаются спорить.

Звонить (или ездить смотреть) я не советую - статорган обязан известить организацию о включении в выборку. Нет извещения - нет обязанности.

Модератор Аватар для Тоня
    Ездить туда не стоит в любом случае, если сдавать, то только почтой. А насчет "посмотреть списки", в моем статуправлении на Маросейке их отродясь не было, я первый раз после принятия дел приехала как умная маша, поинтересовалась насчет выборки, ответили "сдавать надо всем, вот если будет не нужно, тогда и получите о сем извещение". О как, так что Стас, как всегда, прав-можно спать спокойно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •