Оплатила штраф по административном у пр. за директора, а теперь кадры и юрист хотят выговор внести. Что можно предпринять?
Оплатила штраф по административном у пр. за директора, а теперь кадры и юрист хотят выговор внести. Что можно предпринять?
форум не телеграф - пишите подробности
кто ищет, тот...
Была проверка органами организации. По ст. 13.12 ч. 7, меня, как главного специалиста наказали, при том, что руководство в курсе, что по ст. 20 закона о гостайне ответственность на руководителе. Оплачен штраф. Получили акт по проверке и меня лишили премии. Затем приходит представление о причинах и условиях, на который мною готовится ответ и объяснительная, в которой виновным себя не признаю. На следующий день мне выносят выговор, не подписываю ни один документ. Что можно предпринять в данном случае? Очень нравится эта работа, да и нужна.
Если попытаюсь обжаловать, то уволят
ну тогда батрачьте дальше![]()
кто ищет, тот...
Внутреннюю служебную проверку кто должен проводить и инициировать? Сегодня узнаю, что меня лишили премии по полученному акту еще, т.е идет моральное уничтожение, цель пока не ясна, но понятно, что нужно место.
Все очень странно))) Обычно, при проверках , всегда выносятся постановления "о наказании".
- нормальная обстановка, отношения; Вас ценят, никогда директор не накажет ГБ
- нормальная обстановка, отношения; вдруг!! наказание, лишение - Вас точно!! хотят уволить, соответственно читайте теперь все про увольнение (много писали на форуме, см.архив)
Все спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)