+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Административном плюс дисциплинарное

Оплатила штраф по административном у пр. за директора, а теперь кадры и юрист хотят выговор внести. Что можно предпринять?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    форум не телеграф - пишите подробности
    кто ищет, тот...

Клерк
    Была проверка органами организации. По ст. 13.12 ч. 7, меня, как главного специалиста наказали, при том, что руководство в курсе, что по ст. 20 закона о гостайне ответственность на руководителе. Оплачен штраф. Получили акт по проверке и меня лишили премии. Затем приходит представление о причинах и условиях, на который мною готовится ответ и объяснительная, в которой виновным себя не признаю. На следующий день мне выносят выговор, не подписываю ни один документ. Что можно предпринять в данном случае? Очень нравится эта работа, да и нужна.

Цитата Сообщение от nasty5 Посмотреть сообщение
    Что можно предпринять в данном случае?
    обжаловать в судебном порядке
    кто ищет, тот...

Клерк
    Если попытаюсь обжаловать, то уволят

ну тогда батрачьте дальше
    кто ищет, тот...

лучик света Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от nasty5 Посмотреть сообщение
    Была проверка органами организации. По ст. 13.12 ч. 7, меня, как главного специалиста наказали, при том, что руководство в курсе, что по ст. 20 закона о гостайне ответственность на руководителе. Оплачен штраф. Получили акт по проверке и меня лишили премии. Затем приходит представление о причинах и условиях, на который мною готовится ответ и объяснительная, в которой виновным себя не признаю. На следующий день мне выносят выговор, не подписываю ни один документ. Что можно предпринять в данном случае? Очень нравится эта работа, да и нужна.
    Сразу выговор? без внутренней служебной проверки и требования от Вас объяснительной? В суде такой выговор отменят.
    ... обычно не кусаюсь
    Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)

Клерк
    Внутреннюю служебную проверку кто должен проводить и инициировать? Сегодня узнаю, что меня лишили премии по полученному акту еще, т.е идет моральное уничтожение, цель пока не ясна, но понятно, что нужно место.

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Все очень странно))) Обычно, при проверках , всегда выносятся постановления "о наказании".
    - нормальная обстановка, отношения; Вас ценят, никогда директор не накажет ГБ
    - нормальная обстановка, отношения; вдруг!! наказание, лишение - Вас точно!! хотят уволить, соответственно читайте теперь все про увольнение (много писали на форуме, см.архив)

Клерк
    Все спасибо

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •