Добрый день.
Сотрудник принес труд.книжку и вкладыш в ней. Сведения о образовании ни в тр.книжке ни во вкладыше указаны не были.
На данный момент куда необходимо внести сведения об образовании в тр.книжку или во вкладыш?
Заранее спасибо.
Добрый день.
Сотрудник принес труд.книжку и вкладыш в ней. Сведения о образовании ни в тр.книжке ни во вкладыше указаны не были.
На данный момент куда необходимо внести сведения об образовании в тр.книжку или во вкладыш?
Заранее спасибо.
на основании диплома и в тк и во вкладыш
подскажите у меня в трудовой на последнем месте работы не поставлен какой то штампик.....круглая печать стоит а квадратной нетэто как свлияет на что то?
Квадратным штампом иногда наименование работодателя пишут. А иногда его пишут от руки. И так и так нормально.
вот прочитала недавно:
Вопрос: Можно ли прикрепить вкладыш в трудовую книжку степлером?
Ответ: Нет, нельзя. В трудовую книжку, в которой заполнены все страницы одного из разделов, вкладыш вшивают нитками (п. 38 Правил, утв. постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003 г. № 225). За нарушение трудовая инспекция может оштрафовать компанию до 50 000 руб. (ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ).
мой вопрос: если сотрудник принес ТК с вкладышем, который прикреплен степлером, можем ли оставить все так как есть, или мы должны все сделать правильно (вместо той организации, которая выдала этот вкладыш, но не вшила его в трудовую)?
спасибо...а то я в расстройстве была![]()
Прошейте веревочкой, будет правильно!
Я не люблю, когда везёт врагу...
Подскажите пожалуйста, вместе с записью в трудовой о реорганизации предприятия, печать ставится или нет?
я не бухгалтер, я только учусь...
Печать ставится в конце блока-прием-перевод-реорганизация-увольнение.
поставите когда уволите
ясно, спасибо!![]()
я не бухгалтер, я только учусь...
Добрый день.
Ситуация:
перевод сотрудника в другую организацию (из А в Б).
Документы при переводе:
1).заявление от работника с просьбой перевода
2).письмо из А в Б с просьбой уволить сотрудника в порядке перевода
3).приказ об увольнение (с особым заполнением)
4).заполнение ТК (Уволена в порядке перевода в ООО "Б" с согласия работника пункт 5 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации).
так или что еще упустила?
документы при увольнение сотруднику на руки:
1).трудовая книжка
2).2 НДФЛ
3).справка 182Н
еще что то надо выдавать?
выплаты при увольнении будут стандартные (компенсация за неисп. отпуск)?
Добрый день.
Что делать, если печать плохо пропечаталась в трудовой книжке под записью об увольнении сотрудника?
Можно ли повторно поставить печать?
да
сама запись об увольнении читаема и видна.
или стоит внести исправления (запись за №.. не действительна) и все заново написать, но со сути в тексте ошибок нет.
как быть?
Последний раз редактировалось katrom; 30.11.2015 в 12:59.
читаем весь текст, но не читаема печать и она проставлена 2 раза друг на друга, а в третий раз проставлена рядом и все что на оттиске печати - видно. прочитала разные статьи, везде пишут по разному конечно. я думаю - оставить так как есть, но еще справку оформить о стаже по месту требования.
Следует аннулировать запись и сделать все заново. В противном случае у работника при начислении пенсии может возникнуть проблема.
Я не люблю, когда везёт врагу...
Добрый день! Работник принес книжку , в которой указано неоконченное высшее образование и специальность на тот момент. Сейчас у работника есть диплом о законченном высшем образовании и соответственно другая специальность. Книжка закончена, есть вкладыш. В трудовой я через запятую ставлю "н/высшее, высшее" и "колеровщик, менеджер". А что писать во вкладыше? То же самое через запятую или просто - высшее образование, менеджер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)