Скажите, а это нормально, когда в НУ и БУ разные суммы начисленной амортизации. Т.е делаю начисление амортизации, а на одно и то же ОС по БУ -281.07, а по НУ- 257.66
Скажите, а это нормально, когда в НУ и БУ разные суммы начисленной амортизации. Т.е делаю начисление амортизации, а на одно и то же ОС по БУ -281.07, а по НУ- 257.66
kate$,
Нормально ! Точнее и так может быть ...
Дело в том у меня на эту сумму отличается отчет о прибылях и декларация по налогу на прибыль (первый раз сдаю, может чего то не знаю)
kate$, Сроки амортизации с т.з. НУ и БУ одинаковые? Модернизации не было?
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
в том то и беда
может зависит от амортизационой группы ??? У меня в БУ 60 месяцев а в НУ 60 мес. и к тому же амортизацизационая группа стоит от 3 до 5 лет, способ начисления и там и там - линейный. может что нибуть ещё надо ?
Странная какая фраза! Я так и не понял - сроки амортизации одинаковые? Модернизации не было?У меня в БУ 60 месяцев а в НУ 60 мес.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
""а в НУ 60 мес. и к тому же амортизацизационая группа стоит от 3 до 5 лет,""
Это в том смысле, что в бу амортизационной группы не указано, а стоит только 60 мес.
Модернизаций нет, первоначальная стоимость одинаковая.
тогда лажа
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)