+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Реанимировать ООО после застоя

Всем привет!
    Суть такова: Есть ООО на УСН 6%. Зарегистрировано в 2010 году. Генеральный директор является 100% учредителем, других сотрудников нет. Первый год ни шатко ни валко, налоги заплатил. Потом фирму забросил, не до нее было. Ничего не сдавалось, все мхом поросло, счет налоговая заморозила. Сейчас на горизонте замаячила прибыльная тема, я быстренько состряпал в онлайн сервисе 4 единые упрощенные декларации за прошедшие года. Инспектор посмотрела на меня как на пришельца с Марса. Говорит, что это? Там еще кучу всего надо, да не только годовые, а и квартальные. И за каждую штраф 1000 рублей. Я чет приуныл сразу Сколько же влить бабла еще, чтобы довести фирму до кондиции? И какие бумажки им нужны кроме единой упрощенной, если никаких движений не было и быть не могло?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Какая единая упрощенная, когда у вас УСН? Еще среднесписочная сдается и отчетность по взносам.

Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от DblPOKOJl Посмотреть сообщение
    Сколько же влить бабла еще
    сколько там нынче госпошлина за регистрацию, столько и есть минимально необходимое количество "бабла" для получения рабочего ООО

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Свечков Посмотреть сообщение
    сколько там нынче госпошлина за регистрацию, столько и есть минимально необходимое количество "бабла" для получения рабочего ООО
    4 тысячи пошлина + открытие счета.

всяко дешевле комплекта штрафов "фнс+фонды" за 3 года.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •