+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Взносы в ПФР сверх 300 тыс 1с 8.3 Упрощенка

Здравствуйте! Вопрос такого рода, никак не могу понять в чем причина. у меня УСН 6% и конфигурация 1с 8.3 Упрощенка 3,0,41,57

Заплатил в 3 квартале взносы в ПФР, помимо обязательного, еще и 1% сверх 300 тыс.
    Но 1С в задачах, за 4 квартал, не считает эту сумму заплаченной, а вот фиксированный взнос, уменьшил на сумму как раз сверх 300 тыс. который заплатил.

Я что то не так делаю? Платежки были сформированный 2 отдельные. В одной даже руками дописал, что это платеж сверх 300 тыс.

Закрытие месяца сделано, групповое проведение операций тоже сделал. Авансовый платеж на УСН посчитал верное. В КуДиР после закрытия месяца все значения подставил как нужно.

Что я делаю не так? Вы извините за такой вопрос, но пытался искать ничего не нашел конкретного. Не давно только все начал осваивать.

Скрины прилагаю, что бы было понятнее.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	123456.jpg 
Просмотров:	318 
Размер:	85.8 Кб 
ID:	56807   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1234.jpg 
Просмотров:	326 
Размер:	66.9 Кб 
ID:	56806  
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не у кого нет мыслей?

Клерк
    Сам задал вопрос, и сам отвечу, мало ли кому то пригодиться.
    Проблема в том, что при списании, все страховые взносы 1с относить на счет верно, но, не указывает вид страховых взносов, точнее указывает но все относить на обязательные взносы в ПФР, что бы попропавить, что нужно сделать:
    1. Зайти в Банк и касса--> банковские выписки.
    2. Найти там списание с расчетного счета, которые были сделаны для ПФР, кликнуть на ссылку 69.05.5, Налоги...
    2.1 Для обязательных фиксированных в колонки "Вид страховых взносов" выбрать Фиксированные страховые взносы
    2.2 Для страховых взносов, которые свыше 300 тыс, там же выбрать "Страховые взносы исчисленные с суммы доходов"
    3. Заново перепровести документы.
    И все 1с станет считать так как надо.

Надеюсь кому то станет полезно.

Модератор
    Wook, спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •