Нам срочно понадобилась выписка из ЕГРЮЛ... В своей налоговой сказали, что заказать её можно только в 46-й! Это правда, что теперь выписки только 46-я налоговая выдает?!! туда же очередь за неделю занимать надо.....
Нам срочно понадобилась выписка из ЕГРЮЛ... В своей налоговой сказали, что заказать её можно только в 46-й! Это правда, что теперь выписки только 46-я налоговая выдает?!! туда же очередь за неделю занимать надо.....
не за неделю конечно, но с вечера вчерашнего дня...
думаю в понедельник размещу в "Пятнице" фоты людского страдания. Такого я давно не видел.
God Save The Queen
Это идиотизм!! без выписки не свидетельствуют подпись на банковской карточке, мы не можем платежи осуществлять....
А разве территориальные наложки ее не выдают?
Нам тоже сейчас надо будет ее получать.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Теперь выдают...
ЗЫ:pretty, Ты на даты сообщений то посмотри![]()
God Save The Queen
Dima77, посмотрела, недавние. Просто новости ИФНС только вчера я читала, вот и решила проверить, действительно выдают или только на словах...![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Кстати, а что для этого нужно? заявление? доверенность?
Ничего подобного!!! Выписки делают в налоговой по месту нахождения. Так что можно смело идти туда. Это точно, сам ее только вчера получил!
А требуется заявление, доверенность (при получении) и квитанция об оплате (при необходимости)
Запрос
Доверенность
Квитанция (в случае когда надо)
God Save The Queen
А когда нужна квитанция?
А заявление по какой форме?
Форма заявления произвольная, только требуется указать ОГРН и ИНН. Квитанция - при сдаче. Реквизиты оплаты - в налоговой или на сайте mosnalog.ruСообщение от pretty
Или не на свою фирмуКвитанция если срочно получаете.
Всему училась понемногу...
Или вообще для себя как для физ.лицаСообщение от Чебурашка
Платить за выписку сказали надо, если получаете более одного раза за год![]()
Январь, сцылку пожалуйста
Но только не на информационный стенд бобруйской налоговой,
а на соответсвующий документ.
По закону можно хоть каждый день получать бесплатно
А то что в территориалках рулят по своему не для кого не секрет
God Save The Queen
Dima77, точно![]()
Про 1 раз в год раньше было. Опять, противные, обманываютНеделю назад получала в 18-й налоговой, они очччень предупреждали про 200 руб., и на стене объявление большими буквами висит. Вот, жуки
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)